福津市にNEWオープン!!100円パンのお店♪ : 伊三郎製ぱん 福津店

伊三郎製ぱん 福津店

(イサブロウセイパン)

この口コミは、グリーンロールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

福津市にNEWオープン!!100円パンのお店♪

こんばんは~。
本日は福津市からですよ~。

福津市に先日バリューリンクというスーパーがOPENし、
こちらのスーパーに隣接してお店があります。
こちらのスーパーも新鮮な魚介類を提供している鮮魚コーナーや、
高品質の国産牛を提供しているお肉屋さんなどが入っており、
OPEN当初は駐車場が満車になるほどでした。
伊三郎製パンさんは、京都発祥の100円パンのお店♪
焼きたての美味しいパンをお届けできるように、
店内で一つ一つ手づくりでパンを焼いているそうです。

ようやく落ち着いて来たのもあり、
先日お昼休憩の際にお店へ立ち寄りましたよ~。
スーパーは10時からですが、
お店が朝7時から空いているのも魅力ですね。

レーズン&りんご
なかなかふわふわで柔らかいパンですね。
中にりんごがしっかり入ってます。

牛スジカレーパン
中にブラックなカレーが入ってますね。
外のカリっとした部分がかなり強めでした。
ちょっとピリっと位で、そこまで辛くなかったですよ。

グラタンパン
ハード系のパンが結構固めでした(^^;
持ち帰りなら暖めた方がいいかもですね。

アップルとクリームのパン(名前失念)
クリームとりんごがいい具合ですね、これは美味しい。

高菜&明太のぱん
おやきのようなパンは中に高菜と明太子のつぶつぶがたっぷり♪
これは大人向けのパンですね。

全て100円+税という事でCPは文句なしですね。
このお値段でいい品質のものが食べられるのは嬉しいですね^^♪
ではではごちそうさまでした~。

• 伊三郎製ぱん - 伊三郎製ぱん レーズン&りんご fromグリーンロール

伊三郎製ぱん レーズン&りんご fromグリーンロール

• 伊三郎製ぱん - 伊三郎製ぱん 牛すじカレーパン fromグリーンロール

伊三郎製ぱん 牛すじカレーパン fromグリーンロール

• 伊三郎製ぱん - 伊三郎製ぱん 牛すじカレーパンの中身♪ fromグリーンロール

• 伊三郎製ぱん - 伊三郎製ぱん グラタンパン fromグリーンロール

伊三郎製ぱん グラタンパン fromグリーンロール

• 伊三郎製ぱん - 伊三郎製ぱん アップル&クリームのパン fromグリーンロール

• 伊三郎製ぱん - 伊三郎製ぱん 高菜&明太 fromグリーンロール

伊三郎製ぱん 高菜&明太 fromグリーンロール

• 伊三郎製ぱん - 伊三郎製ぱん 福津店 外観です。

伊三郎製ぱん 福津店 外観です。

• 伊三郎製ぱん - 伊三郎製ぱん 福津店 バリューリンクスーパー敷地内にあります。

グリーンロール

グリーンロールさんの他のお店の口コミ

グリーンロールさんの口コミ一覧(317件)を見る

伊三郎製ぱん 福津店(イサブロウセイパン)
ジャンル パン

0940-62-5272

福岡県福津市手光南1-9-3 生鮮市場バリューリンク福津店

福間駅から650m

2016年6月16日

関連店舗情報 伊三郎製ぱんの店舗一覧を見る

シフォン09シフォン09(123)