新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

食べる方は美味しければ嬉しいです。 : 古賀サービスエリア(下り線)テイクアウトコーナー

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食道者

食道者(5814)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・香川県

• ~¥999 / 1人

2016/01訪問

食べる方は美味しければ嬉しいです。

正月休みに相方の実家がある九州へ行きました。
どうやって行くか?結果は車になりました。
結構な距離の運転は不安でしたが、
まぁ、行ってみようで、二人でのこのこと出かけました。

大晦日から続いた通常よりも多めの酒類の摂取が、
胃袋をいつもとは違う動きをさせたようです。
昼食を食べたのに小腹が減り壇之浦PAさんで小腹を満たしたつもりでした。
しかし何かもう少し食べたいとなり古賀SAさんへ寄りました。

パッと目に入ったのが、”古賀SA下り限定 博多ラーメンまん”でした。
”よっしゃ、それ食べましょ”で食べました。
 普通に美味しいラーメンまんでした。
昨今では肉まん系も進化があり、いろいろな工夫があるものだと感心したりもします。
食べる方は美味しければ嬉しいです。
相方が言うには、焼きラーメンがあるのでこれもアリだと言っていました。
焼きラーメンは一度食べてみたいラーメンです。

休憩をして出発しました。
目的地はもう直ぐです。四国から本土へ渡り九州へ。
達成感のある想い出になりました。

今回の旅の記録をまとめました。
佐賀県・大分県・愛媛県、正月帰郷と初詣です。

• 古賀サービスエリア(下り線)テイクアウトコーナー - 博多ラーメンまん

博多ラーメンまん

• 古賀サービスエリア(下り線)テイクアウトコーナー - 古賀SA テイクアウトコーナーさん

古賀SA テイクアウトコーナーさん

• 古賀サービスエリア(下り線)テイクアウトコーナー - 古賀SAさん

古賀SAさん

食道者(5814)さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(3464件)を見る

店名 古賀サービスエリア(下り線)テイクアウトコーナー
ジャンル 肉まん・中華まん

092-946-3124

福岡県古賀市鷹野1100 九州自動車道古賀サービスエリア下り線

高速道路古賀SA下り線

福間駅から4,174m

(テイクアウト)

docomo

ぷにぷにくんぷにぷにくん(770)

「古賀サービスエリア(下り線)テイクアウトコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら