宮地嶽神社の近くにある可愛らしいパン屋さんです。 福津市  オレンジ (orange) : オレンジ

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(4911)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2014/12訪問

宮地嶽神社の近くにある可愛らしいパン屋さんです。

お客様から「この店のパンが美味しい」聞いたので仕事で近くに行った時に途中にパンを買いに立ち寄りました。

どちらかと言えばハード系のパンが多いのかな?

この中から朝食用を中心にパンを4種類購入してみました。

チョコとマカダミア170円。

チョコとオレンジとナッツのライ麦パン200円。

クランベリーとクリームチーズ140円。

甘酸っぱいクランベリーとクリームチーズのコクが良くマッチしトッピングされたシュガーが味を調えてます。

自家製酵母のくるみ入りライ麦パン180円。

香ばしいクルミがゴロゴロ入ったシンプルなライ麦パンです。

お店は道辻参道口の交差点近くにありますよ。

オレンジ(orange) 住所 福岡県福津市宮司1-6-20  TEL・予約 0940-55-0289

営業時間 10:00〜18:00  定休日 日曜日・第1月曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• オレンジ - 宮地嶽神社の近くにある可愛らしいパン屋さんです。

宮地嶽神社の近くにある可愛らしいパン屋さんです。

• オレンジ - お店はこじんまりとしたお店でしたがまだ午前中だったんで次から次へと焼かれたパンが並べられてました。

どちらかと言えばハード系のパンが多いのかな?

お店はこじんまりとしたお店でしたがまだ午前中だったんで次から次へと焼かれたパンが並べられてました。 どちらかと言えばハード系のパンが多いのかな?

• オレンジ - この中から朝食用を中心にパンを4種類購入してみました。

この中から朝食用を中心にパンを4種類購入してみました。

• オレンジ - チョコとマカダミア170円。

チョコとマカダミア170円。

• オレンジ - フランス産のチョコチップとマカダミアナッツがたっぷり入ったこの店の人気商品です。

• オレンジ - チョコとオレンジとナッツのライ麦パン200円。

チョコとオレンジとナッツのライ麦パン200円。

• オレンジ - 自家酵母のライ麦パンにチョコチップ、オレンジピールと四種のナッツ(くるみ・アーモンド・マカダミアナッツ・ピーカンナッツ)がゴロゴロ入っています。

• オレンジ - クランベリーとクリームチーズ140円。

クランベリーとクリームチーズ140円。

• オレンジ - 自家製酵母のくるみ入りライ麦パン180円。

自家製酵母のくるみ入りライ麦パン180円。

• オレンジ - 香ばしいクルミがゴロゴロ入ったシンプルなライ麦パンです。

香ばしいクルミがゴロゴロ入ったシンプルなライ麦パンです。

• オレンジ - お店は道辻参道口の交差点近くにありますよ。

お店は道辻参道口の交差点近くにありますよ。

mayupapa(4911)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4755件)を見る

「オレンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オレンジ (orange)
ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

0940-55-0289

福岡県福津市宮司1-6-20

97号線沿い、太郎丸交差点から宮地嶽神社方面へ進むと右手にあり。
ジョイフル・福岡福津店の道向かい。

福間駅から1,008m

日曜日・第1月曜日

[昼] ~¥999

店の前に数台停められます

オシャレな空間

2013年1月

ぷいにゅー★ぷいにゅー★(543)

「オレンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら