宗像の国道3号線沿いにある揚げたて天婦羅のお店です。 宗像市  たからや : たからや

2014/05訪問1回目

宗像の国道3号線沿いにある揚げたて天婦羅のお店です。

午前中に遠賀方面で仕事をした後にお腹が減ったので国道沿いのこの店に立ち寄ってみました。

お店は国道沿いの交差点のレストランが数店集まってる場所にありとっても入り易いです。

そうこうしてると先ずは青魚と茄子が揚げ上がり天婦羅タイムがスタートです。

次はスナックエンドウとカボチャです。

天婦羅の最後はピーマンでした。

お店は国道3号線沿い、光岡の交差点にありますよ。

たからや  住所 宗像市光岡278-1   TEL・予約  0940-36-0551  定休日 不定休

営業時間 11:00-22:50(LO22:30) 第3月曜日11:00-15:50(LO15:30)但し祝日の時は通常営業

• たからや - 宗像の国道3号線沿いにある揚げたて天婦羅のお店です。

宗像の国道3号線沿いにある揚げたて天婦羅のお店です。

• たからや - お店はカウンター席とテーブル席がありカウンターでは目の前で揚げられる天婦羅を見ながら食事が出来ます。

• たからや - いただいたメニューの中から魚2品野菜4品のランチ750円を注文してみました。

• たからや - 注文すると先ずはご飯とお味噌汁、それに天つゆのセットを店員さんが持って来てくれました。

• たからや - ご飯が来ると先ずは塩辛と高菜をセルフサービスのコーナーから持ってきます。

• たからや - 塩辛と高菜はセルフで食べ放題ですが塩辛はこれだけでご飯が一杯は食べれる程美味しいです。

• たからや -

• たからや - 次はスナックエンドウとカボチャです。

次はスナックエンドウとカボチャです。

• たからや - 天婦羅の最後はピーマンでした。

天婦羅の最後はピーマンでした。

• たからや - いづれも揚げたて何で天つゆに浸し火傷に注意して口に運ばせていただきました。

• たからや - お店は国道3号線沿い、光岡の交差点にありますよ。

お店は国道3号線沿い、光岡の交差点にありますよ。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7356件)を見る

たからや
ジャンル 天ぷら、日本料理、居酒屋

0940-36-0551

土日は混雑しますので、予約が取れない場合があります。
ご了承くださいませ♪

福岡県宗像市光岡292-1

国道3号線沿いにあるトリアーダ内にございます★

東郷駅から2,703m

(カウンター×6、4人テーブル4、座敷6人×3、)

30台以上停めれます

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

☆★QRコード決済対応★☆
ミックスコースとお持ち帰りの塩辛のみQRコード決済可能です‼
対応Pay:au pay,Pay pay,LINE Pay,メルペイ,d払い使えます‼

食材・揚げ油・天だし・塩にまでこだわった自慢の天ぷらをご賞味下さいませ♪

とおるさんとおるさん(970)

お得なクーポン