ウニ丼もっと食べたーい! 急に海が見たくなって福津市に行きました。 「なんだか、ウニ丼食べた : 天然活魚の店 花靖

この口コミは、ニーナ44さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニーナ44(1)さんの口コミ女性・福岡県

2016/09訪問

ウニ丼もっと食べたーい!

急に海が見たくなって福津市に行きました。
「なんだか、ウニ丼食べたいなぁ」って思いながら、ランチするところを調べてたら、花靖さんを発見!
土曜日だし、お客さんが多い気がしたので、12時前には着くように行きました。
結果は、ギリギリセーフ‼︎
たくさんある座敷の席が、私達が入ったところで、満席に;^_^A
奮発して「特上ウニ丼膳 3000円」をいただきました!
ウニ丼はもちろんのこと、天婦羅、お刺身の盛り合わせも美味しかった!
結構食べるタイプの私ですが、お腹いっぱいになりました!
ウニ…甘くってホント美味しかったなー!

• 天然活魚の店 花靖  -
  • 天然活魚の店 花靖  -

ニーナ44(1)さんの他のお店の口コミ

ニーナ44さんの口コミ一覧(7件)を見る

「天然活魚の店 花靖 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天然活魚の店 花靖
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、天ぷら

0940-52-2221

福岡県福津市在自1419-1

福間駅から3,634m

月曜(祝日の場合は翌日休)

chieechiee(1)

「天然活魚の店 花靖 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

宗像・福津・古賀×魚介・海鮮料理のランキング(点数の高いお店)です。

玄海 若潮丸 - 料理写真:

玄海 若潮丸 (魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)

玄海食堂 温や - 料理写真:料理写真

玄海食堂 温や (魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理、カレーライス)

六騎 - 料理写真:*鰻は1尾入り厚みもあります。カリッとした焼き上がりではなくフックりとした柔らかい焼き上がり。
タレは福岡らしく甘めです。
下段のご飯もタップリでした。

六騎 (うなぎ、寿司、魚介料理・海鮮料理)

天然活魚の店 花靖  - 料理写真:しばらく待つと注文した「うに丼膳」2310円のおでましです。

天然活魚の店 花靖 (魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、天ぷら)

いけす料理磯太郎 - 料理写真:鐘崎で水揚げされた赤ウニ

いけす料理磯太郎 (割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、寿司)

The Tabelog Award