『<旦那>本気(マジ)バーガー』『<私>海バーガー』『<娘>肉バーガー』をいただきました☆ : 玄海バーガー 鮮

この口コミは、藍染たぬきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

藍染たぬき

藍染たぬき(312)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2019/02訪問

【2019年2月10日(日)】
道の駅むなかたの混み具合がハンパじゃなかったため、さっさと買い物を済ませ退散。
昼食がとれそうなお店が見つからないまま車を走らせていた時にふと目に入ったのがこちら。
「(私)う~~~ん。。 ハンバーガーかぁ…」←現在、小麦類は特に禁止中の人
30秒ほど悩みましたが、
「食べてすぐアレルギー反応が出るわけじゃないし、たまにはいっか!」という結論に。

<注文したもの>
◆<旦那>本気と書いて え!? 本気(マジ)バーガー 600yen
……「肉・イカフライ・チーズ・千切りキャベツ」という内容。
ありそうでない、意外な組み合わせのハンバーガーです。
◆<私>海バーガー 550yen
……「魚フライ・イカフライ・チーズ・キャベツ」という内容。
味は決して悪くなかったのですが、
フライの油切れがもう少ししっかりしてあるとよかったかなという印象でした。
◆<娘>肉バーガー 400yen + ドリンクセット(小ポテトとドリンク) 300yuan
……「肉・千切りキャベツ」という内容。
バーガーだけでは足りないかなと思い、娘の分だけドリンクセットにしたのですが、
ドリンクはディスカウントストアなんかでよく見かける激安系飲料しかなかったのがちょっと残念。
これだったらバーガーだけでよかったかも…とも思いましたが、
バーガーの方は普通においしかったです。

お店の方は気さくな感じでとても好感が持てましたし、総合的には満足しています。
それでは、おごちそうさまでした☆

• 玄海バーガー 鮮 - 外観

外観

• 玄海バーガー 鮮 - 外に出ていたメニュー

外に出ていたメニュー

• 玄海バーガー 鮮 - 外に出ていたメニュー

外に出ていたメニュー

• 玄海バーガー 鮮 - 店内

店内

• 玄海バーガー 鮮 - ハンバーガーは辛さを選べます。

ハンバーガーは辛さを選べます。

• 玄海バーガー 鮮 - セットメニュー

セットメニュー

• 玄海バーガー 鮮 - お店の人気バーガーランキング

お店の人気バーガーランキング

• 玄海バーガー 鮮 - 営業時間はだいたい11時からで、パンかやる気がなくなり次第終了だそうです。

• 玄海バーガー 鮮 - 雑誌でも紹介されているようです。

雑誌でも紹介されているようです。

• 玄海バーガー 鮮 - ドリンクセット(300円)

ドリンクセット(300円)

• 玄海バーガー 鮮 - ドリンクセット(300円)のポテト

ドリンクセット(300円)のポテト

• 玄海バーガー 鮮 - バーガーたちが到着しました。

バーガーたちが到着しました。

• 玄海バーガー 鮮 - 肉バーガー 400yen

肉バーガー 400yen

• 玄海バーガー 鮮 - 本気と書いて  え!? 本気(マジ)バーガー 600yen

本気と書いて え!? 本気(マジ)バーガー 600yen

• 玄海バーガー 鮮 - 海バーガー 550yen

海バーガー 550yen

藍染たぬき

藍染たぬき(312)さんの他のお店の口コミ

藍染たぬきさんの口コミ一覧(650件)を見る

店名 玄海バーガー 鮮
ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ

0940-62-3880

福岡県宗像市神湊44-2

[月~金]
[土・日・祝]

水曜日

(20人以下可)

基本的には店内禁煙 子供・妊婦等への配慮から状況に応じて

近隣店舗との共同駐車場あり

2006年8月14日

おいしい美味おいしい美味(0)

「玄海バーガー 鮮」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら