モクモク焼肉食べ放題@かなちゃん : 焼肉マイスター かなchan.

この口コミは、YadamonMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/06訪問1回目

モクモク焼肉食べ放題@かなちゃん

国道3号線を北九州方面から夕方帰ってくるときに焼肉の煙が漂うところがあり、いつも大入りで気になっていたお店です。
夕方5時開店で、たまたま直後に訪店し、飛び込みで席を確保できました。お座敷は既に予約で満席でテーブル席に通されました。
駐車場も限られているので、予約か早めの来店が良いみたいです。

今回は上から2番目の職人の皿(男2680円、女2380円、小学生1300円、4-6歳500円)にしました。4-6歳にはドリンクバー付です。丁度うちの構成は全ての料金帯が一人ずつ、ドリンクバー390円とサンチュ100円を3人に追加しました。

最初に決まったメニューが出されるのですが、いらないものは省いてもらったり、付けてほしい追加メニューを追加できたりと選択の幅が広いことは良いと思います。

大きな韓国式カルビやマイスターロース、中落ちカルビ、焼きしゃぶカルビなど美味しかったです。
また、和牛のホルモンもとてもジューシーで良かったです。
食べ放題と値段を考えると肉質も良く、人気の程が納得でしました。

ご飯やわかめスープ、豚汁も食べ放題です。

店員さんの動きも良くサービスも良いと感じました。

ドリンクバーにはアイスも付いていて子供達の時間潰しにもなるので、大人がゆっくりと焼肉を楽しめます。
その他コースによって値段が違いますが、アルコールの飲み放題も追加できます。

うちの小学生はまだ小さく、この点はCPがやや悪いですが、全体のお値段を考えるとリーズナブルで再訪したいと思います。

YadamonM

YadamonMさんの他のお店の口コミ

YadamonMさんの口コミ一覧(554件)を見る

焼肉マイスター かなchan.(ヤキニクマイスター カナチャン)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

092-942-1311

福岡県古​賀​市​美​明​1​-​1​3​-​1

JR古賀駅から駅東1丁目交差点を曲り
市立鹿部保育所手前交差点左折、国道3号線方面へ。
西鉄バス鹿部停すぐ。

ししぶ駅から618m

無休

(※宴会・パーティー時 着席:100人)

(50人以上可)

分煙

※詳しくはお店にお問い合わせ下さい。

※20台あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

種類豊富でボリューム満点のお肉と料理を食べ放題で!子供から大人まで楽しめる焼肉店

古賀市の一角にあるお店です。扉を開けると、木を基調とした温かみのある空間。落ち着いた雰囲気の中、時間を忘れてくつろげる居心地のよさを感じさせます。メニューは炭火で焼く本格焼肉。食べ放題のコースがメインで、予算や人数に合わせて選べるのが魅力です。また、ドリンク類も充実のラインナップ。プラス料金でアルコールとソフトドリンクの飲み放題が付けられるので、じっくり飲みたい派もお酒を飲めない方も満足できます。

毛先がQ太朗毛先がQ太朗(230)