092-925-3151
定期的に欲するレバー(^^)
疲れた時や口内炎が出来てる時には、テキメンに効きます!私はですけど…。
レバー以外も美味しい定食メニュー揃っていますが、他所には無いレバーステーキの魅力に負けてしまい...
自分にとっては、このお店を目指していない限り、絶対に通りがからない入り組んだ場所にあります。
だけど、目指していけばキチンと看板表示をしていただいてるので迷うことなくたどり着くことができました。
ちょいと用事があり未開拓エリアでランチ
ぐーるぐる先生で検索したらこちらのお店がヒット
駐車場完備がありがたい 敷地が割と大きいので少し戸惑いながら来店
【頼んだメニュー】
◆穴子天丼...
知り合いのオススメで訪問しました。
だいぶ分かりにくいところにありましたが、店内は広く、ゆっくり食事がいたたけます。
人気の海鮮丼をいただきました。とても美味しかったので、他のメニューも食べてみた...
何度も通わせてもらった地元の居酒屋ランチ
今回で57回目の投稿になるけど 実際は80回
以上の投稿させてもらってます 似たようなのを
削除はさせてもらってるけど フォロワーさん
には見飽きてる...
もう この辺で区切りをつけないといけないのか?
あまりにも通い過ぎた居酒屋のランチ
今回で56回目の投稿になるけど 削除したのも
含めると おそら80回は行ってるはず
あまり投稿を増やしたらフ...
原材料の高騰で昨年に続き今年も値上げされた
地元の居酒屋ランチ 昨年はインスタで拡散され
一躍人気店になり客も増えた
飲食店は人気になれば直ぐに値上げする店も多い
経費のかからない 若い夫婦だ...
地元のお店です 時々利用させてもらってる居酒屋
ランチが楽しみで行くけど正直 食べ飽きてるのも
事実 メニューを見たら どんなおかずなのかは頭の
中で想像は出来ます 海鮮丼も刺身定食も毎回使う
正月休みは元旦の日だけ 昨年末にランチで利用した
地元の居酒屋 1月2日からランチ営業を始めるとは
聞いてたので 早速行かせてもらいます
地方の小さな町の郊外の長閑な農家の方が多い地区
帰省さ...
この一年間お世話になった居酒屋のランチ
何度も通うので 食べログの投稿も増えてしまい
フォロワーさんには飽きられてるお店
年末の30日 この店では最後のランチに行くのは
少し早めに着きすぎた ...
どうしても定期的に通う地元の店なので
投稿数が増えてしまう 前回投稿してから
似たような料理は6件削除はしたけど 以前にも
削除してるので行ってる回数は相当な回数
地元の居酒屋は魚も肉もランチ...
建設会社の倉庫を改装された食事処は居酒屋
何度も利用してるのはランチで行ってます
今回で57回目の投稿になるけど これでも結構削除は
したつもり またフォロワーさんから投稿の多すぎで
苦情がく...
私は鶏の唐揚げ定食、妻は刺身定食を注文しました。鯛かぶと煮付け定食が完売してましたので刺身定食になっちゃいました。残念⤵︎
刺身定食はいつもと同じく言う事無しですので割愛します。美味しい!
今日こそは違うメニューを食べるぞー!と意気込んで伺いましたが…やっぱり海鮮丼定食を注文してしまいました。笑
店の女将さんに「鯛かぶと煮付けやレバーステーキ定食も人気よ〜」と教えてもらいました。
次...
辰味庵
ジャンル | 居酒屋、海鮮 |
092-925-3151 |
原田駅から3,037m |
~¥999 |
(カウンター5席 テーブル22席 個室15人 大広間50人可能) |
有 (10~20人可) |
店の外に喫煙所有り |
有 10台以上可 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
ロケーション | 景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
前回ご馳走した友人が気に入ってしまい、またあの店に行きたいと言うのでまたまた訪問。今回は予約して訪問したのでランチタイムでもスムーズに着席出来ました。どうやら友人は違うメニューも試してみたかったらしく...