今日オープン : オリジナルパンケーキハウス イオンモール筑紫野店

この口コミは、のぶ太郎さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

のぶ太郎

のぶ太郎(181)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・福岡県

2017/04訪問

今日オープン

いっぱい支店があるお店だそうですが、ここ筑紫野店は今日がオープンのようです。なんともラッキーな日に来ました。

さっそくイチオシのダッチベイビーという料理を頼みましたよ。お値段は1240円です。オーブンでじっくり焼き上げたジャーマン生地のパンケーキで、ホイップバター、レモン、粉砂糖をお店の人がかけてくれます。正直、このようなものは初めてでした。

で、お味はもちもちした生地にレモンシロップとバターの風味が効いたパンケーキで、なかなかのお味です。

残念なのは、ちょっとお値段が高いことかな〜

さすがに今日オープンなので、いっぱいお客いましたよ〜

バナナのパンケーキはまあ、普通かなあ〜

あ、それと、初めてお店登録してみたけど、これって大変なんですねー。

のぶ太郎

のぶ太郎(181)さんの他のお店の口コミ

のぶ太郎さんの口コミ一覧(531件)を見る

「オリジナルパンケーキハウス イオンモール筑紫野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オリジナルパンケーキハウス イオンモール筑紫野店
ジャンル パンケーキ

092-555-4720

福岡県筑紫野市立明寺434-1 イオンモール筑紫野 1F

天拝山駅から343m

[月~木・日・祝] 10:00~22:00 [金・土・祝前日] 10:00~23:00

ランチ営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

のぶ太郎のぶ太郎(181)

「オリジナルパンケーキハウス イオンモール筑紫野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-555-4720