スクラッチで大当たり~~! : ミオミオ イオン筑紫野店

この口コミは、じゅんちゃん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

スクラッチで大当たり~~!

きょうもイオンです!(笑)

増床工事して、3Fのフードコートが広くなり、お店も2件増えてますね。

久留米発祥のパスタ店「ピエトロ」のセカンドブランド、「ミオミオ」へ。。。

ピエトロよりも一段とリーズナブルなカフェっぽい設定で、使い易さはこっちが上って感じです。

注文は、お店おススメの「ミオミオセット、540円」と、「チーズとハンバーグのミートパスタ、380円」。

ミオミオセットには、選べるドリンクとサラダパスタ、ミニドリアが付きます。(税込)

サラダパスタはピエトロドレッシング?でしょうか、そんな感じの味がする気がします(笑)

カリカリとしたスナックの様な粒粒が面白い触感~~少しずつしか口に運べないんで、食育にもイイですね。

ミニドリアもそれなりですが、美味しく炊かれたご飯に意外性を感じます~~

これで540円ですから、確かにおススメですよ! ピエトロ侮れん!(笑)

ミートパスタは小さいハンバーグが入って、麺ではなくマカロニが主役。

この一品だとやはりボリューム不足は出ますね。 サービスデーなら食べるかも?

と言うワケで、サービスデーは毎月30日。

サラダとパスタが半額と言う、本物のサービス!

お宅のカレンダーに印し付けといた方がイイですよ!(笑)

最後にスクラッチカードをもらい、削ってみたら一番最高の、「500円券」をゲット!

この後、隣のゲーセンで北斗が100円でかかり、レインボーオーラ出現!!! (◎_◎;)

この日はついてたんでしょうね!!!

ちなみに継続回数は 「1」 ?・・・・・・・(-_-;) ドユコト?

ご馳走様でした。

• ミオミオ - ピエトロのセカンドブランドみたいです~

ピエトロのセカンドブランドみたいです~

• ミオミオ - 実に判り易い~(笑)

実に判り易い~(笑)

• ミオミオ -
  • ミオミオ -
  • ミオミオ - ミオミオセット、540円。

ミオミオセット、540円。

• ミオミオ - チーズとハンバーグのミートパスタ、380円。

チーズとハンバーグのミートパスタ、380円。

• ミオミオ - ミオミオセットのサラダパスタ。

ミオミオセットのサラダパスタ。

• ミオミオ - 結構イケます~

結構イケます~

• ミオミオ - ミオミオセットのドリア

ミオミオセットのドリア

• ミオミオ - ミートパスタのハンバーグ?ミートボール?(笑)

ミートパスタのハンバーグ?ミートボール?(笑)

• ミオミオ - スクラッチで大当たり~!

スクラッチで大当たり~!

• ミオミオ - レインボーオーラでこうなる予定だったのだが・・?(-_-;)

じゅんちゃん。

じゅんちゃん。さんの他のお店の口コミ

じゅんちゃん。さんの口コミ一覧(1992件)を見る

閉店 ミオミオ イオン筑紫野店(Mio Mio)

ジャンル パスタ、カフェ

福岡県筑紫野市立明寺434-1 イオンモール筑紫野 3F

天拝山駅から377m

無休(イオンモール筑紫野に準ずる)

KenkeseiKenkesei(1525)