全ておいしか!奇跡のパン屋! : リッチモンド

この口コミは、rihideさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rihide

rihide(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

全ておいしか!奇跡のパン屋!

大濠から宝満山へ登山に行く途中に、山頂で食べるための食事を買おうと立ち寄りました。

ほんとは山頂で食べる食事っていうのは、地方にしかない小汚いローカルスーパーのちょっと汁気の多い弁当とかが意外と美味しかったりするんですが、町のパン屋さんって感じのこの店に惹かれて行きました。

見た目は小さなパン屋。中も必要最低限のものしかありません。でも名前はリッチモンド。

しかーし、甘い系からしょっぱ系まで、ほんとになにを食べてもぜんぶ美味しかったんです!しかも、どれも激安の殿堂!初めて行ったのですが、ピロシキとアップルパイとメンチカツサンドとチョコクロを買いました。合わせて500円くらいと、ルンペンも大満足です。

ピロシキはぱりぱり揚げ豚まん?とかなぞの表現でしたが、外も中もうまあああああああああでした。アップルパイなんて、山頂で食べても外がサクサクでした。僕の背中はびちょびちょなのに!

ちなみにメンチカツサンドはまだ食べていません。

ぜひ残りのを食べたいので大濠に出店して欲しいです。

rihide(2)さんの他のお店の口コミ

rihideさんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 リッチモンド
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子(その他)

050-5589-6372

福岡県大野城市白木原1-8-9

西鉄白木原駅から徒歩1分

白木原駅から103m

日曜・祝日

[昼] ~¥999

(イートインスペース完備)

近隣コインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間

092-581-1832

パンの配達については、お届けするエリアによっては承っていないこともあります。詳しくはお電話にてお尋ねください。

ぷれせあぷれせあ(188)

050-5589-6372