炉端焼きの雰囲気でイタリアン : さんのかた

この口コミは、HIROたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIROたん(1)さんの口コミ40代前半

• 昼の点数:-

2015/10訪問

• lunch:-

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

炉端焼きの雰囲気でイタリアン

先日、食べログで家の近くを検索してたら駅前ビルに新しいお店がオープンしてたので行ってみる事にしました。お料理はカジュアルなイタリアンですが店内は炉端焼きのお店みたいで新しい感じがしました。先ず付け出し的な枝豆のペペロンチーノが二人で一皿出てきました。結構な量でした。先ず一口食べて少し塩気が足りない?でもこれから色々食べるから薄味でも大丈夫かな…そのこうしてると生ハムが来ましたが至って普通。次は白肝のパテがきました。臭みがなくて滑らかでとても美味しかったです。和牛肩ロースは塩、ブラックペッパー、甘めのバルサミコを小皿に分けて置いて見た目は綺麗でした。でもブラックペッパーは最初からかけてる方が良いかな…。お肉は同じ位の金額なら雑餉隈駅前のうえだ家さんのリブロースの方が美味しかった。ホタテは身を半分に切ってる方が女性は食べやすいと思います。パスタは麺が伸びてて、申し訳ないけど自分で作った方が美味しいと思いました。最後、クレームブリュレを注文しましたが味は悪くないけど、どうせ出すなら受け皿に置いてスプーンもグラスに入れて出すか受け皿に置かれた方が良いですよ。スプーンを店員さんから手渡しされました。ブリュレを置くときもお客さんの左側から置くのは知ってる様ですが少々サービスが雑ですね。食べる人の後方左側から置くところをわざわざ間に座ってる同伴者の前を通して私に渡されました。もう少し最低限のマナーとか指導された方が良いですね。全体的に味にパンチがないし最初の枝豆がお腹に貯まって胸焼けしました。枝豆のペペロンチーノは油っこいので5~6本が調度いいと思います。女性に好まれそうなメニューや内装なので勿体ない感じがしました。これから良くなることを期待します。

HIROたん

HIROたん(1)さんの他のお店の口コミ

HIROたんさんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 さんのかた
ジャンル ビストロ、イタリアン、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5589-2779

※ コース料理に関しまして、当日キャンセルはキャンセル料金が発生いたします。
ご予約内容の変更、キャンセルされる場合は前日までに必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
尚10名以上を越えるご予約の場合前日より前にキャンセル期限を切らせて頂きます。詳細はお問い合わせください。

福岡県春日市春日原北町3-58-1

西鉄春日原より徒歩1分
春日原駅西出口から徒歩1分

春日原テルミナ名店街内にあります。
パチンコ太陽さんとファミリーマートさんの間の通路入ってすぐ右手側にございます。
白いのれんがかかったお店です。
わからない場合はお気軽にご連絡ください。

春日原駅から104m

■ランチ■
[月・火・水・木・金・土・日] 12:00~14:30(L.O)

■ディナー■
[月・火・水・木・日] 18:00~23:00(L.O)
[金・土] 18:00~24:00(L.O)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

300円(税別)コース料理の場合はノーチャージです。

(カウンター15席 テーブル10席)

(20人以下可)

コインパーキングあり。不明な場合は電話にてお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、小学生可)

2015年3月19日

092-558-0123

いなやまんいなやまん(502)

全部で1枚のクーポンを全て見る