092-583-3588
テレビのローカル番組で取り上げられていたので、家族で日曜日の午後訪問。
14時を過ぎていましたが、お客さんは多くほぼ満席。
ランチのチキン南蛮プレート、カニクリームコロッケ定食、オムライスなど...
クリームパスタにえびがごろっと入っていてとても美味しかったです☺️フレンチトーストの焼き放題も付いていてお腹が満たされました❣️子どもに粉ミルクをお湯で溶かし水で割って作っていたら、店員さんが氷の器を...
10年ぶりに再開した友人とランチしてきました。今回は移動手段が車だったのでお酒はNGだったのが(わたし的に)残念。笑
この量でパンが食べ放題、ドリンクバー付きでランチ閉店ギリギリまで会話も楽しませて...
福岡市博多区と大野城市の境あたりにあるカフェレストラン。カフェ利用も食事利用もできる。アメリカンなイメージのお店でカフェありながらもしっかり食べられる。女性客が多い印象ではあった。ステーキなどのメニュ...
•高架下沿いに、急に現れる、カリフォルニアを感じさせる開放的なカフェ。思わず足を踏み入れました。
•パスタ、ハンバーグ、ステーキなど、バラエティ豊かなメニューがあり、その日の気分のランチができます!...
【カラフル席でのランチとコーヒーを】お昼にステーキを デートに女子会にも maroon cafe 福岡 大野城
ブログでも解説しています↓↓↓
福岡県地域別にカフェ・喫茶店を500軒以上ご紹介↓↓↓
日曜日のお昼時、息子を練習に送り届けた後に夫婦でランチに寄らせてもらいました(^^)/
かなり遅めの時間帯でしたが、ランチメニューを見ると~17時と書かれていましたので、色んな使い方...
出先の昼下がり、時間調整とPC仕事をやっつける為にカフェ探し、ググって出てきた当店へ入店。駐車場もあるし、点数も良さげだしね。
結果、この辺りをうろついた時に休憩だったら、広い店内はゆったりして...
大野城市3号線バイパス沿いにある喫茶店maroon cafeさんです。ランチは遅い時間までやっているようで、利用しやすいです。しかもオリジナルのドリンクバー、ソフトドリンク1杯無料、フレンチトースト焼...
駐車場が広いのはとてもありがたいです。
席数も多いのでグループでも気兼ねなく入れそうですね。
もちろんお一人様でもゆっくりできます。
健康サラダランチ。スープ、パン、ビネガードリンクビュッフェつきで1100円
maroon cafe(マルーンカフェ【旧店名】夜CAFÉ9)
ジャンル | カフェ、パン、ケーキ |
092-583-3588 |
西鉄雑餉隈駅より徒歩30分程度 桜並木駅から1,309m |
カード不可 電子マネー不可 |
80席 (テーブル60席、テラス20席 貸し切りMAX100名) |
分煙
テラス席での喫煙可能 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 約30台 第二駐車場あり約10台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2014年7月18日 |
★☆季節限定Menu♪この時期だけの味覚を☆★
大宰府~天神方面に向かう国道3号線沿いに位置する【maroon cafe】ランチは約20種類もあり、一番人気は【手ごねハンバーグランチ】!当店はすべてのランチに『焼きたてパン』×『自家製酵素ドリンク』×『フレンチトースト食べ放題』の3セット付でご提供しております!ディナーコースもあり、女子会や記念日などにも最適☆サプライズもOKですよ★お子様メニューも3種類ご用意しておりますのでご家族でのご利用も◎ |
☆ランチタイム11:00〜15:30(L.O)
無休
西鉄雑餉隈駅より徒歩30分程度
まぁ、娘と一緒じゃなけりゃ入ることは厳しいかも知れません。
お店の雰囲気は好きなのですが、お客さんの女子率が高い!
比率的には8:2といった感じです。
メニューにもサラダをメインにしたセットがあったりと、女子向けであることは間違いないです。
ランチメニューには、パンと飲み物がつきます。どちらも取り放題です。
パンはセルフでフレンチトーストにも出来ます。
飲み物はビネガードリンクもありま...
以前伺って美味しかったのでまた行きました。
以前のお店と形態が変わっていて、ランチにフレンチトースト食べ放題などが勝手についてて割とお高めなランチになりました、、、^^;
パスタは、とってもおいし...