美味しい豚骨ラーメンを頂きました。 : 中るラーメン 筑紫野店

この口コミは、シロタツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

美味しい豚骨ラーメンを頂きました。

鳥栖プレミアムアウトレットでのショッピング後、遅目の昼食へ。
本日の相棒のリクエストが「豚骨ラーメン」と言う事で検索してGO!
しかし、一軒目が休み(汗)
気を取り直し、下関方面に帰る途中にあるラーメン店を再検索、『中るラーメン 筑紫野店』がヒット。
筑紫野ICからも近く、気を取り直し再びGO!
ところで何って読むの(笑)

店内に入ると券売機があり、店内は外から見た以上に広々していますが、ほぼ満席でした。
豚骨ラーメン以外に醤油ラーメンもあるみたいです。
豚骨ラーメンと半ギョーザを注文しました。

★豚骨ラーメン(630円)
麺は細麺のストレートで、豚骨スープはあっさりしていて臭みも無く、飲みやすく美味しかったです。
「替玉(100円)」を追加注文しました。

★半ギョーザ(5ケ・220円)
小さ目のギョーザで、可もなく不可もなく。

美味しい豚骨ラーメンが食べられ、相棒も満足していました。
ところで店名は『あたるラーメン』って読むみたいです。

• 中るラーメン - 豚骨ラーメン(630円)

豚骨ラーメン(630円)

• 中るラーメン - 半ギョーザ(5ケ・220円)

半ギョーザ(5ケ・220円)

• 中るラーメン - 看板

看板

シロタツ

シロタツさんの他のお店の口コミ

シロタツさんの口コミ一覧(154件)を見る

中るラーメン 筑紫野店(アタルラーメン)
ジャンル ラーメン、餃子

092-929-1688

※コロナウイルス対策の為下記条件をクリアされたお客様のみご来店可能となります
1. 体温37.4°C以下であること
2. 体調不良(風邪の症状、倦怠感など)でなく、2週間以内の海外渡航歴なし
3. マスクの着用
4. 入店の際に代表者様のご連絡先を頂戴します。

福岡県筑紫野市武蔵4-5-20

筑紫野ICから車で3分くらい

二日市駅から917m

無休

お通し代はなし

共同駐車場あり。セブイレブンさん前以外OK!!

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、車椅子で入店可

焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年12月3日

●〜4/30(日) プレミアム付食事券「うまかけん福岡」利用可能店舗●

当店では、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、入店前に下記確認をさせていただきます。

1. 体温37.4°C以下であること
3. マスクの着用
4. 入店の際に 代表者様のご連絡先を頂戴します。(万が一ご来店の方で感染者が発生した場合に速やかにご連絡させて頂くため)
上記4点クリアできた上で店内へのご案内が可能となります。

スタッフ一同も、衛生管理を徹底した上で店内営業をしておりますので、安心してご来店くださいませ。

コクと旨みの【元祖豚骨ラーメン】魚介や鶏醤油ラーメンも是非!テイクアウトも受付中です。

筑紫野IC近く、二日市温泉入り口そば、㊥の大きな看板が目印。
豚骨の臭みを抑えつつ、コクと旨みを味わえる伝統の一杯!【元祖豚骨ラーメン】【濃厚豚骨ラーメン】は絶品!
また、長崎県産の鰹の削り節をふんだんに使用した【魚介醤油ラーメン】や濃厚スープの【鶏醤油ラーメン】も一押しです!
人気の【中るの一口餃子】【中るイチオシ炒飯】も外せない一品。お得なセットもあります。
お席は全60席、お子様連れでも安心です。

tk1035tk1035(9)