大野城市のヤマキフーズ福岡工場に併設された直売所です。 大野城市 フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー : フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5034)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2015/08訪問

大野城市のヤマキフーズ福岡工場に併設された直売所です。

私もこの日お弁当やパンを5種類買って帰りました。

64円パン最後は玉子サラダパン。

中に玉子サラダをギュっと詰めたパン。

でも今考えると選んだパンには全部玉子がはいってますね。

お店はヤマキフーズ福岡工場に併設されてますよ。

フレッシュ&ハーフプライスベーカリー  住所 大野城市東大利4-1-1株式会社ヤマキフーズ福岡工場

TEL・予約 092-581-3136 営業時間 7:30〜19:00(売り切れ終了) 定休日 年末年始

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - 大野城市のヤマキフーズ福岡工場に併設された直売所です。

大野城市のヤマキフーズ福岡工場に併設された直売所です。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - 半額だったお弁当からは大好きな鶏めし弁当182円を選んでみました。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - 64円均一パンのコーナーからは朝食用にパンを3つ、最初はコーンエッグパン。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - 中に玉子サラダをギュっと詰めたパン。

中に玉子サラダをギュっと詰めたパン。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - 此処では工場で作られたパンやお弁当が格安で買えるとあっていつも家族連れで大人気です。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - 私もこの日お弁当やパンを5種類買って帰りました。

私もこの日お弁当やパンを5種類買って帰りました。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - 93円のお惣菜コーナーからは筑前煮を選んでお弁当と一緒にいただきました。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - サンドイッチ120円もあったんでこれも選ばせていただきました。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - 64円パン最後は玉子サラダパン。

64円パン最後は玉子サラダパン。

• フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー - お店はヤマキフーズ福岡工場に併設されてますよ。

お店はヤマキフーズ福岡工場に併設されてますよ。

mayupapa(5034)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4826件)を見る

「フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)、弁当、スイーツ(その他)

092-581-3136

福岡県大野城市東大利4-1-1 株式会社ヤマキフーズ福岡工場

白木原駅から531m

7:30~19:00(売り切れ終了)

年末年始

[昼] ~¥999

2011年4月

南京豆子南京豆子(196)

「フレッシュ&ハーフプライス ベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら