那珂川町にある和食レストランです。 那珂川町 ひさご庵 那珂川店 : ひさご庵 那珂川店

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5087)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2015/04訪問

那珂川町にある和食レストランです。

この日は那珂川町のパン屋さんでお買い物、丁度その前に外観が素敵な和食レストランがあったんでパン屋でお買い物した後にランチにお伺いしてみました。

お店の造りが立派なんで料理の値段がとても不安でしたがメニューをいただくと1000円のお得な日替わりランチがあったんで一安心してこれを注文させていただきました。

御膳のサラダは豚肉シャブとごぼうのサラダ。

御膳の味噌汁はだしの効いたワカメの味噌汁でした。

お刺身はブリのお刺身でした。

この日の日替わり御膳のメインはカレイの煮おろしでした。

ふらっと入ったお店でしたが案外CPの良い美味しいランチが食べられて満足の一日でした。

お店は那珂川橋信号の近くにありますよ。

ひさご庵那珂川店  住所 福岡県筑紫郡那珂川町道善1-9  TEL・予約 092-951-2900

営業時間 11:00〜23:00  定休日  無休

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• ひさご庵 - 那珂川町にある和食レストランです。

那珂川町にある和食レストランです。

• ひさご庵 - しばらくして運ばれて来た日替わり御膳はとても1000円とは思えない立派な御膳でした。

• ひさご庵 - 御膳のサラダは豚肉シャブとごぼうのサラダ。

御膳のサラダは豚肉シャブとごぼうのサラダ。

• ひさご庵 - この日の日替わり御膳のメインはカレイの煮おろしでした。

この日の日替わり御膳のメインはカレイの煮おろしでした。

• ひさご庵 - 外観が立派なんで恐る恐る門をくぐって入り口に行くと立派な暖簾がお出迎えしてくれました。

• ひさご庵 - お店の入り口では大きな水槽に入ったお魚君達がお出迎えしてくれました。

• ひさご庵 - 私は一人だったんでカウンターのあるお寿司コーナーを使わせていただいてのランチです。

• ひさご庵 - カウンターに座ると店員さんが温かいお茶をテーブルに運んで来てくれました。

• ひさご庵 - お店の造りが立派なんで料理の値段がとても不安でしたがメニューをいただくと1000円のお得な日替わりランチがあったんで一安心してこれを注文させていただきました

• ひさご庵 - 豚じゃぶとシャキシャキした野菜が胡麻ドレッシングにからんでバリウマサラダです。

• ひさご庵 - 御膳の味噌汁はだしの効いたワカメの味噌汁でした。

御膳の味噌汁はだしの効いたワカメの味噌汁でした。

• ひさご庵 - 御膳に添えられた小鉢は切干大根、オーソドックスな小鉢ですね。

• ひさご庵 - お刺身はブリのお刺身でした

お刺身はブリのお刺身でした

• ひさご庵 - あっさりとしたカレイですがとろみのある出汁と大根おろしが味を引き出してご飯が進みました。

• ひさご庵 - 御膳の最後には火傷をしない様に残してた茶碗蒸しを口に運んで御膳の食事は終了です。

• ひさご庵 - 御膳を食べ終ったらデザートをお店の方が運んで来てくれました、この日のデザートは旬の苺を使ったケーキでした。

• ひさご庵 - お店は那珂川橋信号の近くにありますよ。

お店は那珂川橋信号の近くにありますよ。

mayupapa(5087)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4881件)を見る

「ひさご庵 那珂川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ひさご庵 那珂川店
ジャンル 懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、寿司

092-951-2900

福岡県筑紫郡那珂川町道善1-9

博多南駅から1,035m

[昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

(4人可)

docomo

焼酎あり

魚料理にこだわる

その他リンク

ホットペッパー グルメ

8823S8823S(234)

「ひさご庵 那珂川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら