すごいあっさりしたラーメン!駅チカなので行きやすいです♪ : 天広軒ラーメン

この口コミは、ocan0201さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ocan0201

ocan0201(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・福岡県

2018/05訪問

すごいあっさりしたラーメン!駅チカなので行きやすいです♪

春日原駅近くにあるラーメン屋さん。
平日の19時頃に大人2名で伺いました。
常連の方と思われるお客さんがおり、地元の人が来る感じの雰囲気です。
女性お一人はちょっと難しいかな…。

とりあえず、ラーメンを注文。
数分でご対面しました♪味はとんこつ?なんだろうけど、すごいダシの味がする気がします。
ザッ!豚骨ラーメンって感じとはまた分類が違う感じです。

優しい味なので、すごい食べやすいですが…ちょっと物足りなさも感じます。
好き嫌いがはっきりするラーメンでしょうかね。

でも、味を濃くしたり薄くしたりと出来るみたいなので自分好みのラーメンを作ってもらうのもいいかもしれませんね♪

ちょっと通う事になりますが(笑)
個人的には食べやすいので、また伺いたいお店です!お友達を連れて…

• 天広軒ラーメン -

ジャンル ラーメン、餃子

092-581-2022

福岡県春日市春日原北町3-58-1

西鉄春日原駅 徒歩2分

高速筑紫野インターより、車で20分。

春日原駅から104m

火曜(祝の場合営業)

近隣にコインパーキング有り。

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

ニシヒロシニシヒロシ(77)

「天広軒ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら