092-928-0093
前日にも食べに来た 地元の居酒屋ランチ
お気に入りの1店舗 店主のおばちゃんが作る
料理が好き 口に合ってる味付け
前日に気になってたけど 今日もランチで
とんかつ定食が有ればと期待して 平日...
多くの店がコロナ騒動で余儀なく営業自粛をされ
てた 地元のお店も同じ事 店のシャッターが閉まっ
てると 寂しい街の風景は細い路地通り
時々は 店が開いてないかを見て回る
あの おばちゃんの手作...
時々利用させてもらってる 創作料理の居酒屋
何度も来てるけど 今回で10回目のアップになる?
以前から 店主のおばちゃんから お好み焼きを食べて
もらいたいとは言われてた お好み焼きより焼そば...
今日のランチは地元の居酒屋 たまに利用してる店
メニューが少ないので 食べに行く頻度は多くない
けど 店主のおばちゃんの手作り料理が口に合う
いつもはランチの680円の安いのばかし食べてる
場...
頻繁には来てる店だけど 今回で8回目のアップ
同じランチを良く食べてるので 全部がアップ出来
ない 同じ料理を何度見ても飽きるやろ〜
創作料理の居酒屋のランチ 店主のおばちゃんが作る
手作りの...
毎日見てる食べログ 皆さんが食べてるランチを見て
羨ましいな〜と思うも 今のおっさんには在職してた
時と違い節約の毎日 職を離れてボツボツ5年経過
毎日を細々と生き伸びてます 食べるのは欠かさな...
今日のランチは、思い付きで最近食べログみてて気になったこちらへ行ってきました~
ん~わかりずらい場所だ(@_@)
居酒屋のランチってそれだけで好感度たかいっすよね卑怯だぜ(笑)
頼んだの...
最近 近場で1番良く通ってる居酒屋のランチ
旨くて安いし これ以上何を求めて良いのやら・・
さて 今日のランチは何を用意してるかな?
平日の11時40分の到着 店の前にランチの案内
見た瞬間に...
どうやら この店も通いそうなので写真が溜まって
きそうな感じ 近場の店なので最近良く利用してる
680円でランチが食える楽しみが此処に有る
ましてや 美味しい料理なので通うのは当然の事
金が...
この 20日間で4度目のアップになるのか
少し 間を空けてレビューしたいけど この店も
むちゃく同様で 通ってるので溜まってしまってる
でも 同じ料理はアップしてないので許して下され
本当気に...
また来てしまいました とにかく旨くて安いランチ
貧乏人には助かってる
日を開けずにしての訪店は平日の11時半の開店直後
店前の日替りランチのメニューを見て店内に入る
3回目の訪店なので おばち...
決して金が無いから来たのではない
日を開けずにして来たのは 数日前のハンバーグが
すごく口に合った 今回は違うの食べてみる
本当は またハンバーグの気持ちだけど同じのは
アップ出来んやろ〜
今日も地元をぶらぶらと歩いてるのはランチ目当て
行こうと決めてた安い店が有る 金さえ有れば
何処でも行けるんだけど やっぱ年金収入だけでは
生活が苦しい 内のは今日もカップラーメン食ってる
さて、残り少なくなって来ました、朝倉街道武器探し~~~(^^♪
今回は、謎の系列店を持つ、「月のささやき」と言う居酒屋へ潜入~
JR天拝山駅から西鉄朝倉街道駅との間の道沿いにあります。 姉妹店である「ぷちぽてと」も同じ道沿
JR天拝山駅から西鉄朝倉街道駅との間の道沿いにあります。
姉妹店である「ぷちぽてと」も同じ道沿いにあります。
ぷちぽてとの方も以前行ったことがあるのですが、美味しい料理をリーズナブルな価格...
つまみの種類が割りとあって
しかもそこそこ気楽に呑めるのところ!
やや店内の装飾というかなんというか変わったところではありますけど
飲み屋としては、とても素敵でした。
ご飯の味と値段から考える...
月のささやき(ツキノササヤキ)
ジャンル | 居酒屋、創作料理、焼き鳥 |
092-928-0093 |
西鉄朝倉街道駅より徒歩2分、JR天拝山駅より徒歩4分。 朝倉街道駅から54m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (au PAY) |
54席 (1階19席・2階35席(掘りごたつ席・座敷・テーブル席がございます)現在1階のみで営業中) |
有 (2人可、4人可) ワンちゃんが同伴できる個室あり。ご希望の場合はお問い合わせください。 |
可 (20人~50人可、20人以下可) |
喫煙される方は入口外にて灰皿をお渡ししております。 |
有 お近くのコインパーキングをご利用下さい |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
筑紫野市の地域クーポン利用可 |
【朝倉街道駅徒歩1分!完全個室有】自慢の地鶏とこだわりの食材をリーズナブルに。普段使いに◎
産地直送にこだわった野菜や赤鶏を使用した地鶏がオススメ!体に優しいをモットーに食材にはとことんこだわり、鍋やパスタ、中華料理などジャンル問わず種類豊富にご用意★ |
西鉄朝倉街道駅より徒歩2分、JR天拝山駅より徒歩4分。
地元の路地通りの居酒屋 福岡県が蔓延防止期間に入り
営業を中止されたけど 緊急事態にも入ってしまい
余儀なく休業が延期されてる ランチで時々通ってる
ランチが食えなくて困ってるお店の1軒
下書きが残ってたので それをアップします
7月末の当日は猛暑日の福岡県 こんな時は近場での
ランチで済ませたい 手持ちが少ないので 行ける店は
限られてる 感じの良いおばちゃんとこに行ってみよ
地元の路地通りの居酒屋 福岡県が蔓延防止期間に入り
営業を中止されたけど 緊急事態にも入ってしまい