近くにあればリピートしたいお店 : ロンブラージュ・ビガレ

ロンブラージュ・ビガレ

(LOMBRAGE BIGARRE)

夜の予算 -

この口コミは、Kingfishさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kingfish

Kingfish(94)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・海外

2017/04訪問

近くにあればリピートしたいお店

通りがかりで感じの良さそうなベーカリーを見つけたので入店してみることにしました。
中はベーカリーレストランになっていました。
購入したのは、クロワッサン、紅茶のパンとクリームチーズとオレンジのパンです。
クロワッサンに関しては、見てくれがとても良かったので購入をきめましたが、
脂が全体に回って思ったよりクロワッサン独特の食感が損なわれていると感じました。
しかし、他の2つの菓子パンについてはVery Good!です。

クリームチーズとオレンジピールのパンは食感モチモチ、
菓子パンなので、リベイクせずとも中のチーズがクリーミーな状態であること
オレンジのフレーバーがしっかり感じられる良くできたパンです。
紅茶のパンも食感は上記のパン同様、モチモチ
紅茶のフレーバーが良く効いています。

白木原駅という私にとっては普段は使うことのない駅で
また訪問できるかどうかはわかりませんが、
近くにあればリピートしたいお店です。

Kingfish(94)さんの他のお店の口コミ

Kingfishさんの口コミ一覧(368件)を見る

店名 ロンブラージュ・ビガレ (LOMBRAGE BIGARRE)
ジャンル パン

092-582-8819

福岡県大野城市白木原1-7-14

西鉄白木原駅前

白木原駅から88m

すぐそばに20分無料の駐車場あり

2003年3月18日

melrosepmelrosep(25)

「ロンブラージュ・ビガレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら