太宰府 JEAN DOUX(ジャン・ドゥ)のバースデーケーキ『ショートデコフリュイ 』 : ジャン・ドゥ

この口コミは、Fueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Fue

Fue(1309)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

¥2,000~¥2,999¥2,000~¥2,999

2016/08訪問

二日市温泉の大丸別荘に宿泊したときにアニバサリーのケーキを追加注文リクエストしてありました。
当日、ご用意いただいていたケーキが美味しくて気になって調べたら、
大宰府にある『JEAN DOUX(ジャン・ドゥ)』の物であることがわかりました。

★ショートデコフリュイ (12cm)2,268 円
夕食もしっかりお願いしていたので、食べきれるか微妙でしたが、アニバーサリーでの宿泊なのでケーキをお願いしたのです。

ケーキ代は定価にサービス料プラスされてのお値段でお宿経由の請求です。
これはお願いしてよかった!とても美味しいケーキでペロリと完食!

生クリームの味わいものっているフルーツのバランスもよく、こちらは時間があればお店に直接寄ってみたいほど気に入りました。
大宰府に行く機会があれば、また食べてみたい!美味しいケーキでした。

• ジャン・ドゥ -

092-928-0505

福岡県太宰府市通古賀3-4-26

西鉄大牟田線都府楼前駅から徒歩3分

都府楼前駅から200m

月曜日(祝日の場合は翌日)

広くて停めやすいです

オシャレな空間

【太宰府市通古賀3-9-8より移転】

teshig4teshig4(2)

「ジャン・ドゥ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら