ロブスター丸1尾付き食べ放題まさかの6000円!! : ヤキニク OHANA

この口コミは、もえPちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問5回目

5.0

ロブスター丸1尾付き食べ放題まさかの6000円!!

極み塩タン、ミスジステーキがついてこの価格。
計算がおかしいのでは?と思わず心配になるほどの価格設定。

食べるの大変ですが、プリッとして美味しい、食べ応えのあるロブスターでした!
極み塩タンはタン元の中でも特に柔らかく、それでいてサクッと歯ごたえもあり、幸せ気分間違いなし!
ミスジステーキも程よい刺しで柔らかくジューシーに美味しくいただきました!

2021/11訪問4回目

2021/09訪問3回目

5.0

おそらく日本一お得すぎる焼肉ランチで心もお腹も大満足!

コスパ最高の大好きな焼肉屋さんです。
3日に一度は行きたい。
そんな夢を叶えられるほどの高コスパで、しかも美味しい良いお肉を炭火で焼いて食べられる焼肉屋さんです!
この美しい刺しをご覧ください!
倍盛りはさらにお得感半端ないです!

2021/03訪問2回目

藤崎の商店街の路地中でひっそりと良いお肉をコスパよくしっかりいただける隠れ家「焼肉ohana(オハナ)」

以前ランチでお邪魔したこちら。
今度は夜に再訪問してみました!

夜定食なるものと、単品を注文していきました。
ランチでも思いましたがコスパ…かなりやばめです!

サラダ、キムチ、大盛りの炊き立てご飯、カルビ、ロース、鶏肉、豚バラ、焼き野菜…
追加のお肉も順に到着し、そしてなぜか頼んでいないビーフシチューが…

???と思っていると、今の時期はお味噌汁がビーフシチューになります♪
と素敵な笑顔で言われ余計に???

とろとろに柔らかいお肉と野菜、濃厚な味わいのシチュー。牛すじなのかな?端っことかを集めてるのかな?定かではありませんが、とにかくめっちゃ美味しい。
普通にこれでご飯1杯いける。
おかげで大盛りご飯をおかわりするハメに…
お味噌汁も美味しかったけど、これも美味しいからどっちでも私的には大当たりです。
それにしても…
ビーフシチュー〉味噌汁って何度思い出してもコスパの感覚おかしくないですか?!

追加したのはこちら。
牛タン、シマチョウ、(定食にもついてたけど美味しくて追加した)カルビ、カクテキ、ナムル盛り合わせ、ビビンバなどなど。
これにお酒が3杯ほどで1万円ちょっと。

そしてコスパおばけの「今月のサービス品」
この月は玉子付きの焼きしゃぶでした。
今回の焼きしゃぶのお肉は脂身多めの薄切りバラ肉かな?
他のお肉の質が良いだけにちょっぴり安っぽい感じではありましたが、実際安いですからね。
玉子をといて絡めて美味しくいただきました!

ほんの数メートル先には有名焼肉店もありますが、断然こちらの方が店内も綺麗だし肉質、コスパも良くで正直有名にはなっては欲しくないような…でも広めたい気もする笑

また必ずお邪魔したい焼肉屋さんです!!

2020/10訪問1回目

藤崎で格安ランチが頂ける焼肉の新店「ohana」

藤崎にハワイの雰囲気漂うバーのような焼肉屋さんがオープンし、お得なランチが気になって初訪問です。

広々としたテーブルが2つとカウンター席があり、一人焼肉も楽しめそうな雰囲気。

まずはメニューにあるバラエティーランチ(200g)980円を頼み、ランチ時でも他のメニューも頼めたので追加。
レモンタンと10月のサービスメニューのサガリステーキ280円を追加!
ランチもだけど、サービスメニューの値段やばすぎませんか!

ランチは山盛りの美味しいご飯、サラダ、焼き野菜、キムチ、お味噌汁が付きます。
サラダがシーザーサラダで、個人的にめっちゃ嬉しい。
そしてご飯もツヤツヤもっちりで美味しいし量もたっぷり。小食な人は少なめにしてもらった方がいいかも!

お味噌汁はしっかり出汁も効いて、具材も適当ではなくしっかり人参、ナス、水菜などお野菜たっぷり入って美味しい。

肝心のお肉も色が綺麗で肉質も良い感じ。
そして炭火焼なのも嬉しい!
ガスはガスで好きですが、やっぱり炭の香りって食欲をそそります。

写真は2人分のランチが一皿に盛られています。
和牛カルビ、和牛赤身、若鶏もも、豚バラ
この値段で和牛だし、カルビはサシがしっかり入ってるし、鶏も豚も臭みもなく、大食いの私でも量も申し分なく大満足で美味しく頂きました!

レモンタンもカットレモンとタレをしっかり絡めて
焼いて頂きましたが、歯応えも良く、満足。
さがりステーキも上質な赤みでさっぱり美味しい。レア目に焼いて柔らかくいただきました。

今度は夜もぜひ行きたい!
めちゃめちゃお得に和牛が楽しめるお店でした!

もえPちゃん

もえPちゃんさんの他のお店の口コミ

もえPちゃんさんの口コミ一覧(299件)を見る

ヤキニク OHANA(オハナ)
ジャンル 焼肉、居酒屋

• 月・火・木・金・土・日

着席時 25人

オシャレな空間、カウンター席あり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

【藤崎駅3分】A5ランク和牛をカジュアルに楽しむ◎食べ放題コースで心ゆくまでご堪能ください

焼肉一筋30年の熟練オーナーが厳選するA5ランク和牛をリーズナブルにご提供いたします。サクサクと食べられる「厚切り生タン」や「とろける上ロース」といった一品のほか、黒毛和牛を含むほとんどのメニューが食べ放題のコースも♪お酒はお肉とよく合うハイボールやレモンサワー、焼酎など幅広く揃えました。ハワイ風の温かい空間で、お仲間との焼肉宴会を存分にお楽しみください。お仕事帰りの一人焼肉もお気軽にどうぞ!

お肉大好きぼうやお肉大好きぼうや(0)