肉バルだけあって美味しいサイコロステーキでした!! : 西新肉バル 肉マルコ

この口コミは、jetc3poさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

肉バルだけあって美味しいサイコロステーキでした!!

西新商店街を歩くたびに気になっていた当店、店舗が2階で外から様子をうかがえないので入店する勇気がなかなか湧かなかったけれども、本日、勇気を振り絞って行ってきました。おそるおそる2階に上がり、店内をのぞくと、長身でスタイルの良い男前な店員さんと目が合う、優しそうな表情で迎えてくれたので、ビクビクは消えカウンター席の端っこに座る。なかなか、狭い店舗ながら居心地は悪くない。ただし嫌煙家な小生にとっては、この狭い空間で喫煙する人がいたのがマイナスポイント。
 外の看板で気になっていたカレーかステーキ丼で悩むが、今日はお肉な気分だったので、ステーキ丼を注文。店内がステーキの香りで満たされたことで、たばこの臭いはかき消され喜ぶ。お肉はミディアムな感じで焼かれソースも丁度よい量で美味しくて、お肉を追加したくてサイコロステーキを追加注文。先にお通しが到着。本日のお通しは蒸し鶏っぽいのに美味しいディップが盛られた物とポテトサラダ。実はメニューの中のポテトサラダを注文しようかなぁって思っていたので、お通しに入っていたのはラッキーでした。心の声でも漏れていたかしら・・・?このお通しの鶏肉に添えてあったディップが本当に美味しくて嬉しかった。300円のお通しでこのクオリティは素敵ですね。最後はステーキ丼で残していたご飯のおかずに、サイコロステーキをいただき、お腹いっぱい満足度いっぱいでした。
 帰りがけに店員さんが、暑いのでって手渡してくれた、キンキンに凍らせた使い捨ておしぼりが、また、良かったです。次回はカレーを食しに近いうちに行ってみようと思います。

• 西新肉バル 肉マルコ - ステーキ丼 ¥900-

ステーキ丼 ¥900-

• 西新肉バル 肉マルコ - お通し ¥300-

お通し ¥300-

• 西新肉バル 肉マルコ - サイコロステーキ5食限定 ¥500-

サイコロステーキ5食限定 ¥500-

• 西新肉バル 肉マルコ - 大人の飲み放題コーナー

大人の飲み放題コーナー

jetc3po

jetc3poさんの他のお店の口コミ

jetc3poさんの口コミ一覧(614件)を見る

西新肉バル 肉マルコ(【旧店名】ニクバル 肉MAR.co)
ジャンル ステーキ、ダイニングバー、居酒屋

092-843-0656

当日16時以降の予約に関してはお電話でお問い合わせ下さい。

福岡県福岡市早良区西新4-7-41 レフィーナカサ西新1 2F

西新駅から徒歩1分

西新駅から116m

• 月・火・水・木・金・土

(VISA、Master)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2018年11月29日

60分ドリンクバー(焼酎・ワイン・ソフトドリンク)あり
エレベーター・エスカレーターなし。

西新駅1分◆厳選の伊萬里牛をリーズナブルにご提供!お得なコース2,000円~♪貸切利用も◎

黒毛和牛「伊萬里牛」を使用した逸品が自慢の当店◎自家製ソースでさっぱりと仕上げたレモンステーキや、とろける口当たりの炙り肉の寿司は、濃厚な肉の旨味が楽しめるイチオシメニューです♪またコースも4品2,000円~ご用意!1H990円で気軽に楽しめる単品飲み放題もございますので、お好みのお料理と合わせてどうぞ◎音響設備が整った寛ぎ空間は、貸切も大歓迎です♪おひとり様から団体様まで、ぜひご利用ください。

tstyletstyle(50)

お得なクーポン