いつもの味で安心・安価、丸亀製麺 : 丸亀製麺 マークイズ福岡ももち店

この口コミは、博多イケメン?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

博多イケメン?

博多イケメン?(121)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2019/01訪問

いつもの味で安心・安価、丸亀製麺

平日、マークイズ福岡で買い物中、正午過ぎにフードコートに行きました。

フードコートは、平日なのに空席をやっと見つけられるくらいの混雑です。

周辺の工事関係の人やサラリーマン風の人も多くいます。

私は、あまり待たなくて済む「丸亀製麺」をチョイス。

10人ほどの人の列の最後に並びました。

スペースがあまり無いせいか、ちょっと勝手が違う感じです。

かけ(並)290円(税込)と、きつねうどん(並)420円(税込)を注文し、巨大な野菜かき揚げ130円(税込)と
かしわ天140円(税込)をチョイス。
2人で980円です。

普通は、薬味が置いてあるあたりにあると思っていた、幼児用の椀が見当たらず、お店の方に聞くと
奥の方から持って来てくれました。

刻み葱をたっぷりかけたうどん2杯をトレーに載せて、お店から最も離れたあたりのテーブルに空席を
見つけて座りました。

野菜かき揚げは、他店より大きい気がしましたが、気のせいでしょう。

うどんも、美味しくいただきました。

• 丸亀製麺 - かけ・きつね

かけ・きつね

博多イケメン?(121)さんの他のお店の口コミ

博多イケメン?さんの口コミ一覧(1083件)を見る

店名 丸亀製麺 マークイズ福岡ももち店
ジャンル うどん

092-821-1008

福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 マークイズ福岡ももち 3F

福岡市地下鉄空港線「唐人町駅」より徒歩10分
西鉄バス「ヤフオクドーム前」または「九州医療センター前」より徒歩すぐ

唐人町駅から799m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

(フードコート共用)

マークイズ福岡ももち駐車場

2018年11月21日

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

minappuminappu(362)

「丸亀製麺 マークイズ福岡ももち店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら