口コミ一覧 : SPONTINI マークイズ福岡ももち店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2.5

2022/06訪問1回目

ひとつが大きくてとても満足度が高めです!
提供も比較的早いです。
休日のフードコートでしたが席もスムーズに取れました。
上に生ハムが乗ってるのも嬉しい!
かなり生地が分厚いタイプでもちもちでし...

2.7

2021/05訪問1回目

話題のミラノピザを福岡で

イタリアミラノの行列のできるピザ屋さんがMARK ISももちにありようやく行けました。マークイズ福岡ももちのフードコートに出店されておりカウンターでオーダーしてフードコート内で食べれます。。生地が厚く...

2020/08訪問1回目

マークイズでピザパン@福岡百道

本日も新様式の生活で感染拡大防止を意識しながら休日を満喫。

家族とマークイズ福岡にやって来ました。

丁度お昼時、お腹空いたとのたまう子供らの為に2階のフードコートへ‥

コロナ禍で座席...

• SPONTINI - マリゲリータ

2020/07訪問4回目

ワンコインの幸せセット。

またまた家族でマークイズ福岡ももちへ。
映画です。ジブリです。
「千と千尋の神隠し」を観てきました。
ボクは映画館で観てなかったので、新鮮な気持ちで観るコトが出来たかなー。
他にも名作映画の再...

• SPONTINI - 一番小さなサイズならドリンクとセットで500円!
  • SPONTINI - 「マルゲリータ」。何回食べても美味しい。大好き!

2019/12訪問3回目

映画の前に♪

糸島市から一番近い映画館は・・・マークイズ福岡ももち。
スターウォーズの完結編を観るために。

ココに来たらやっぱり!「SPONTINI」さんのピザ!
映画を観る前はジャンクに限る!(笑)
...

• SPONTINI - 「マルゲリータ」(ノルマーレ・600円+税)。
  • SPONTINI - 「SPONTINI」さん。マークイズ福岡ももちの3階フードコートの中に。

2019/11訪問2回目

ダブルモッツァレラチーズ♪

マークイズに来たら必ず食べたいのは・・・・
「SPONTINI」さんのピッツァ。
映画を観る前に軽く腹ごしらえ。
「ダブルモッツァレラチーズ(ノルマーレ)」(750円+税)を1つ。
マルゲリー...

• SPONTINI - 今回は「ダブルモッツァレラチーズ(ノルマーレ)」(750円+税)。
  • SPONTINI - マークイズ福岡ももち3Fのフードコートにあります。

2019/07訪問1回目

カリカリだがスカスカ

マークイズのフードコートで一番輝きを放っていたこのお店。ようやく平日のお昼に時間が空いたので、訪問してきました。土日はあんだけ並んでいたのに、平日の13時過ぎもあるのか、ガラガラ。この店で一番気になっ...

2019/06訪問1回目

キングオブファストフード的な出来映え。

博物館の「ジブリの大博覧会」は最終日にやっと行けて。
ももちに来たらマークイズって安易に訪れると・・・。
ドームでJ系イベント当日で、こっちも結構賑わっていました。
フードコートも大混雑。
や...

• SPONTINI - 「マルゲリータ(1ピース)」(550円)+ドリンクとサラダがセットの「Bset」+300円。
  • SPONTINI - めちゃデカイ! 分厚い!
  • SPONTINI - 1ホールは3,200円。
  • SPONTINI - 「SPONTINI」さん。マークイズ福岡ももちの3F フードコートにあります。

2019/05訪問1回目

食感がカリカリのモチモチピザ。ピザ自体が分厚いので、最も小さなサイズを注文したが、それでもかなりのボリュームがある。一人でたくさん食べると飽きてしまうので、このピザはみんなでワイワイ少しずつ分け合うの...

美味しいです

ノーマルサイズを選んだらかなり大きかったです。
次は一つ下のサイズを頼もうと思います。

ただ、マークイズ人が多すぎて座る場所がないです

泣く泣く御手洗い近くのベンチで...

2.0

2019/05訪問1回目

3.1

2019/04訪問1回目

2019/02訪問1回目
  • SPONTINI - 大きく厚みがある為、ナイフとフォーク付きです。手を汚したくない方に良いサービスです。
            味は単調で後半は飽きてしまいました(^_^;)
            個人的には食べ慣れた薄焼きのピザが良いかなと改めて実感しました。
  • SPONTINI - 2018年11月21日にこちらの「マークイズ福岡ももち」のフードコート内にオープン。スポンティーニ業態の出店は3店舗目、九州への出店は初の店舗とのことです。

生地が厚めのピッツア・・

マークイズ福岡ももち3階フードコート内にあるイタリアン。
主人が「から揚げ」を選んでガッカリしている様子を見ながら頂きましたが
それぞれの結果は同じような。
小さめのピースが用意されているので、...

• SPONTINI - ピッツア(マルゲリータ)は一番小さいピース(350円:外税)、コーラ(セット価格で150円:外税)を。
  • SPONTINI - ピッツアは直径50cmで生地は厚みがありますが、チーズは思ったより少なく味わいは普通。
  • SPONTINI - コーラ

写真をもっと見る

2.4

2019/02訪問1回目

高々のランチだからいいや、と考えてしまう

忙しく働いている中でのランチタイムは、貴重な休憩時間です。

マークイズで過ごした昼間の数時間、軽くランチをいただこうと思い、飲食店エリアへ。

ラーメンからうどん、寿司からたこ焼きまでいろい...

• SPONTINI - Piccolo Margherita Bセット(702円)
  • SPONTINI - レシート

2.8

2019/01訪問1回目

もう行列は落ち着いたかな

大きなピザが目を引くこちらのお店。
チーズもとろーりが売りなのかな。

やっと行列がなくなったので食べてきました!

ノーマルサイズ550円くらいだったかな。
ドリンクセットやサラダセット...

2.0

2018/12訪問1回目

冷めてチーズが固まってました

海外ニュースの映像でトロトロのチーズが乗ったここのピッツァを見て美味しそうだったので、マークイズ福岡ももちまで行ってきました。

お店はフードコートの一角です。

座布団サイズのピッツァを切り...

• SPONTINI - 固まっとります
  • SPONTINI - ドリンク
  • SPONTINI - 分厚い

写真をもっと見る

2018/11訪問1回目

朝1番だったら並んでないし
買ってみた!

マルゲリータのみ販売!
これは今だけなのかな?
とりあえず大定番のやつ!
オープン記念でドリンク付きでした!

サイズは
オススメのサイズ...

• SPONTINI -

閉店 SPONTINI マークイズ福岡ももち店(スポンティーニ)

ジャンル ピザ、カフェ、イタリアン

福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 マークイズ福岡ももち 3F

電車/福岡市営地下鉄唐人町駅より徒歩約10分
バス/西鉄バスヤフオクドーム前または九州医療センター前より徒歩すぐ

唐人町駅から759m

政府による緊急事態宣言の発令に伴い、営業時間を下記の通りとさせて頂きます。
    10:00〜20:00(L.O19:30)
    アルコールの提供は中止させていただきます。

通常営業
    10:00-21:00(L.O.20:30)

無し(ただし施設定休日に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(フードコート内、共用550席)

オシャレな空間、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり

英語メニューあり

2018年11月21日

あみ0303あみ0303(4)

福岡市西区・早良区のレストラン情報を見る