口コミ一覧 : 西新キッチン amber03

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2018/04訪問1回目

地下鉄駅近のワイン&クラフトビール酒場♪@西新キッチン amber03

地下鉄・西新駅近く!西新商店街沿いにある、
リーズナブルなワイン&クラフトビール酒場です。
地下鉄・藤崎駅エリアにある角打『高取酒匠(たかとりしゅぞう)』の系列店だそうです。
いつか行こうと思い...

• 西新キッチン amber03 - 前菜盛り合わせ800円。満足のボリューム!
  • 西新キッチン amber03 - 真ん中の丸いのはハンバーグかな?と思ったら ライスコロッケでした(笑)。
  • 西新キッチン amber03 - タップ・マルシェ・ビアフライトセット 1,280円。各クラフトビールに合うおつまみも各4種付いている嬉しいセット!

写真をもっと見る

2018/04訪問1回目

居心地の良いクラフトビア&ワインバー。

西新商店街の入り口近く
赤くて長い暖簾が目印ですが
今まで不思議と気付かず素通りしていました(^^;;

狭い間口の暖簾をくぐり階段を上って2Fへ。
5〜6人掛けのカウンターと奥のスペースに...

写真をもっと見る

掲載保留 西新キッチン amber03

ジャンル イタリアン、バー

福岡県福岡市早良区西新4-8-41 2F

福岡市営地下鉄空港線西新駅4番出口から地下道を通り、西新中央商店街を歩いて、左側、「肉の鳥安」の左横の階段を上がる

西新駅から118m

17:00〜24:00(L.O.23:30)

火曜日

(カウンター6席、テーブル8席)

ワインあり

一人で入りやすい

2018年2月1日

hakata-annhakata-ann(6901)

福岡市西区・早良区のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

福岡市西区・早良区×イタリアンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ピッツェリア・ダ・チールッツォ - 料理写真:2023.12 本日のオススメ前菜の盛り合わせ(2,000円)

ピッツェリア・ダ・チールッツォ (ピザ、イタリアン、パスタ)

• 2 anima - 料理写真:放牧牛のグリル オーストラリア産オーガニックビーフ

anima (イタリアン、居酒屋、洋食)

• 3 イタリアン食堂 NUKUNUKU - その他写真:

イタリアン食堂 NUKUNUKU (バル、イタリアン、ピザ)

• 4 下町ビストロ リカリカ - メイン写真:

下町ビストロ リカリカ (フレンチ、イタリアン、居酒屋)

• 5 コピル ストア - 料理写真:

コピル ストア (洋食、パスタ、ハンバーグ)