: 伊三郎製パン 伊都店

伊三郎製パン 伊都店

(イサブロウセイパン)

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、すーさん☺︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すーさん☺︎

すーさん☺︎(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・福岡県

2018/09訪問

2日連続で行ってきました(笑)

いつかパン全制覇したい‼️(笑)今日は、食パンゲットしました!
食パンは、1日3回午前中に焼き上がりがあるみたいで、焼き上がりすぐは、熱くてカット出来ないみたいなので1斤か半分の物しか買えないみたいで、自分でカットしなきゃいけないみたいです。
私が行った時は、ライ麦パンだったかな?焼き上がったばっかりで迷いましたが、普通の食パンの6枚切りを購入しました。

• 伊三郎製パン -
  • 伊三郎製パン -

2018/09訪問

美味しいパンが、ほぼ100円‼️
202号線沿いにある、エックスプレスのガソリンスタンド斜向かいにある元ローソンがあったお店。
ずっと気になってて、お盆に実家に帰る途中たまたま時間があったので立ち寄り。
店内に入るとビックリ‼️店頭に並んでるパンが、ほぼ100円!高くても食パンが1斤300円それでも安い!

サンドイッチが1つ130円。安い‼️
実家への帰路、運転しながらサンドイッチをパクリ。食パンのほんのり甘みが絶妙で最高〜(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)

いくつか購入したパンもハズレなし‼️

今日は、少し遅い時間で陳列されている商品が少なく、食パンは既に無かったので、明日リベンジします(笑)

すーさん☺︎

すーさん☺︎(2)さんの他のお店の口コミ

すーさん☺︎さんの口コミ一覧(39件)を見る

店名 伊三郎製パン 伊都店 (イサブロウセイパン)
ジャンル パン

092-707-5370

福岡県福岡市西区今宿町371-4

今宿駅から903m

水曜日

宙友(ソラダチ)宙友(ソラダチ)(697)

「伊三郎製パン 伊都店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら