早良区弥生の原通り沿いにある身体に優しい料理を提供されてるレストランです。   弥生   にじいろ食堂 : にじいろ食堂

2017/05訪問1回目

この日は野芥地区の会社を訪問したのでその後に県道沿いに出来た此方でランチをいただきました。

お店は明るく手作り風でリゾートっぽい感じの店内です。

ランチメニューを見せてもらったら「おすすめにじいろ定食」800円ってのがあったんで此れを注文です。

注文すると最初にサラダと小鉢が運ばれてきました。

小鉢は福岡名物のおきゅうとです。

サラダを食べてると定食のメインのプレートの出来上がりです。

お店は県道558号線、原通り沿いにありますよ。

にじいろ食堂  住所福岡市早良区弥生1-5-16メゾン・ド・マルス1F  TEL・予約 092-707-6080

営業時間 11:00~21:30  定休日 不定休

• にじいろ食堂 - 早良区弥生の原通り沿いにある身体に優しい料理を提供されてるレストランです。

• にじいろ食堂 - お店は明るく手作り風でリゾートっぽい感じの店内です。

お店は明るく手作り風でリゾートっぽい感じの店内です。

• にじいろ食堂 - ンチメニューを見せてもらったら「おすすめにじいろ定食」800円ってのがあったんで此れを注文です。

• にじいろ食堂 - 注文すると最初にサラダと小鉢が運ばれてきました。

小鉢は福岡名物のおきゅうとです。

注文すると最初にサラダと小鉢が運ばれてきました。 小鉢は福岡名物のおきゅうとです。

• にじいろ食堂 - サラダを食べてると定食のメインのプレートの出来上がりです。

サラダを食べてると定食のメインのプレートの出来上がりです。

• にじいろ食堂 - お味噌汁は角切りの歯ごたえのある野菜を具に使ったお味噌汁です。

• にじいろ食堂 - プレートの小鉢は高野豆腐の玉子とじと小松菜のおひたしと言ったヘルシーな小鉢。

• にじいろ食堂 - メインのおかずは黒酢を使った酢豚、酢豚ですが豚肉は揚げずに薄切り肉を使ってありました。

• にじいろ食堂 - 定食のご飯は白米か雑穀米が選べますが私は雑穀米を選んでみました。

• にじいろ食堂 - 食事の後にはチョコレートケーキのデザートがセットになってました。

• にじいろ食堂 - お店は県道558号線、原通り沿いにありますよ。

お店は県道558号線、原通り沿いにありますよ。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

掲載保留 にじいろ食堂

ジャンル 食堂

福岡県福岡市早良区弥生1-5-16 メゾン・ド・マルス 1F

藤崎駅から466m

火曜日

2017年4月26日

mayupapamayupapa(6529)