百道のボンラパスの角にあるケーキ屋さんです。 Beauty Road  マユパパのブログ : ラヴィアンローズ ももちボンラパス店

2018/05訪問1回目

百道のボンラパスの角にあるケーキ屋さんです。

この日は九州医療センターにお邪魔したので高速に乗る前に此方でケーキを自宅に買って帰りました。

ボンラパスの中から入るとベーカ−バイツェンの奥にあるお店にはケーキのみならず色鮮やかな焼き菓子もたくさん並んでました。

ラヴィアンロール250円。

生地にキャラメルをたっぷり使ったロールケーキです。

プリン、クレームキャラメル180円。

妻の大好物のプリンはケーキ屋さんでは欠かせません。

キャラメルポワール400円。

ラヴィアンローズももちボンラパス店  住所福岡市早良区百道浜1-2-1ボンラパス一階  電話 080-6402-8168

営業時間 10:00~22:00   定休日不定休

• ラヴィアンローズ - ボンラパスの中から入るとベーカ-バイツェンの奥にあるお店にはケーキのみならず色鮮やかな焼き菓子もたくさん並んでました。

• ラヴィアンローズ - ケースに並んだケーキの中から妻が好きそうなケーキを3つ選んで買って帰りました。

• ラヴィアンローズ - ラヴィアンロール250円。

生地にキャラメルをたっぷり使ったロールケーキです。

ラヴィアンロール250円。 生地にキャラメルをたっぷり使ったロールケーキです。

• ラヴィアンローズ - プリン、クレームキャラメル180円。

妻の大好物のプリンはケーキ屋さんでは欠かせません。

プリン、クレームキャラメル180円。 妻の大好物のプリンはケーキ屋さんでは欠かせません。

• ラヴィアンローズ - キャラメルポワール400円。

キャラメルポワール400円。 キャラメルムースとバニラムースに蜂蜜で煮た洋梨を挟んだフワフワケーキです。

• ラヴィアンローズ - お店はボンラパスの一番端、ベーカーバイツェンの奥にあります。

• ラヴィアンローズ - 百道のボンラパスの角にあるケーキ屋さんです。

百道のボンラパスの角にあるケーキ屋さんです。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

閉店 ラヴィアンローズ ももちボンラパス店(LA VIE EN ROSE)

ジャンル ケーキ、カフェ

福岡県福岡市早良区ももち浜1-2-1 ボンラパス

福岡市営地下鉄空港線西新駅11分

西新駅から673m

2016年10月21日

mayupapamayupapa(6529)