口コミ一覧 : みかく堂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/06訪問1回目

ほっとする空間で甘いものたコーヒー

2022/07訪問1回目

デートで行きたいおちついたカフェ

ロコモコサンド800 円 ごろごろナッツパフェ500円でいただきました!

ロコモコサンドは焼いた食パン2枚に肉と卵をはさんだなかなか豪快な一品。

ナッツパフェはグラス部分にアイスがたくさん...

2020/12訪問1回目

カツサンド、糸島豚使っており甘味旨味が素晴らしい。
また食べたい。ポテトフライも頼んでたけど、オニオンリングがカツサンドにはついてきます。
ドリンクセットを+150円で頼んだけど、コーラ少なすぎて...

2019/08訪問1回目

旧唐津街道沿いのカフェでカツサンド&玉子サンド♪@みかく堂

地下鉄/JR姪浜駅より数分のところにある旧唐津街道。
古い町家が残るこじんまりとした通りにあるカフェです。
オシャレ過ぎないアットホームな雰囲気の中で、コーヒー・サンドイッチ・甘味、
夏はかき氷...

• みかく堂 - あげたてカツサンド700円。
  • みかく堂 - タマゴどっさりサンド450円。
  • みかく堂 - サンドイッチを注文すると、ビール以外の飲み物の料金が150円になります。

2019/03訪問1回目

卵タップリのサンドウィッチ・・

姪浜駅から徒歩12-3分、住吉神社近くでチャイナキッチン麻婆さんのお向かいにある「サンドウィッチ」専門店。
サンドウィッチ(だけでなくドリンクや甘味も用意されています。
サンドウィッチはテイクアウ...

• みかく堂 - ◆「タマゴどっさりサンド(450円)」と「珈琲(通常は300円ですがサンドをオーダーすると150円で頂けます。 どちらも税込。
  • みかく堂 - ◆「タマゴどっさりサンド」は「どっさり」と言うだけあり下までたっぷり入っています。 マヨネーズの味わいも良く、パンも柔らかく美味しい。 「耳」を切って頂きましたが、切らないでも頂けます。
  • みかく堂 - 珈琲は軽めの味わいで好み。

4.1

2019/03訪問2回目

博多のKAKO様

朝仕事を終え、困るのがモーニングランチ。

しかし、みかく堂がいつの間にか9時半オープンでモーニングを始めていた。

メインは小倉トースト、サラダ、コーヒーのセット。

モーニング、小倉ト...

4.1

2017/09訪問1回目

いつ食べるの?今でしょ!

姪浜の住宅街にある、カツサンドが有名なお店。

看板の通り、男性でもかなりボリューミー。

揚げたて、サクサクな衣に閉じ込められた豚肉。

脂身多めだけど、脂が甘く、とろけるように体に馴染...

2016/11訪問1回目

姪の浜の住吉神社のそばにある美味しいカツサンドの食べれるカフェです。  姪の浜  みかく堂

姪の浜にある住吉神社のそばにある美味しいカツサンドの食べれるカフェです。

近くで開業されてる同業者の方から「美味しいカツサンドの店があるよ。」と教えていただいたんで、後日近くを通った時に訪問させ...

• みかく堂 - 姪の浜の住吉神社のそばにある美味しいカツサンドの食べれるカフェです。
  • みかく堂 - 暫く待つと注文したカツサンド650円の完成、サイドには揚げたてのオニオンリングが添えられてました。

オニオンリングも揚げたてなんで外側はカリカリ、中はトロトロの仕上がり。
  • みかく堂 - カツサンドに使ってあるパンは同じく姪浜の唐津街道沿いにあるお味噌屋さんのパン屋「 窯蔵 」さんのパンを香ばしく焼いてあります。

2.5

2017/10訪問1回目

気になってました(=‘x‘=)

レトロ感のある店構えが気になっていたのと
チラッと評判を聞いたことがあったので…
やっぱり自分で食べてみなきゃな~とw

特に不満はないけど、リピートも特にないかなーw

ワタシにはボリ...

みかく堂
ジャンル カフェ、サンドイッチ

090-2852-7451

福岡県福岡市西区姪の浜3-5-9

姪浜駅から560m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(AMEX)

PayPay、Origami、メルペイ、LINE Pay、d払い利用可

mayupapamayupapa(6526)

福岡市西区・早良区のレストラン情報を見る