愛宕小学校裏のパン屋さん : パンの店 窯蔵

• 酒・ドリンク -

日曜日・月曜日

この口コミは、ぱぶりかーしゅちるけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱぶりかーしゅちるけ

ぱぶりかーしゅちるけ(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・福岡県

2017/04訪問

愛宕小学校裏のパン屋さん

マリナ通りにある愛宕小学校の裏にあります。

駐車場は2台ありました。

木を基調としたモダンな和風のパン屋さんです。

私が行ったときは20種類ぐらいありました。

食パン、ベーコンエピ、アンパン、メロンパン、サツマイモパン
リンゴパン、クリームパン、野菜のピザ、などなど。

イートインはできないみたいです。

私はキノコピザ・・216円、明太子パン・・216円、みそメロンパン・・173円
田舎チーズパン・・151円、クリームパン・・194円(値段は確かではありません・・(;^ω^))
などを買いました。

みそメロンはメロンパンとみそというなかなか攻めた組み合わせです。
甘いけどみそ辛いという面白い味でした。

明太子パンはなかなか辛くてお子様にはおすすめできないかも。辛いの好きなので私は大丈夫でした。

クリームパンはつまんで卵使用です。まったりプリンみたいなクリームでおいしかったです。好みです。

ごちそうさまでした

• パンの店 窯蔵 - 真ん中がみそメロン、左はキノコピザ上がクリームパン、右は田舎チーズです

ぱぶりかーしゅちるけ

ぱぶりかーしゅちるけ(163)さんの他のお店の口コミ

ぱぶりかーしゅちるけさんの口コミ一覧(1096件)を見る

「パンの店 窯蔵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パンの店 窯蔵
ジャンル パン

092-883-6333

福岡県福岡市西区愛宕4-8-29

このお店は「福岡市西区姪の浜3-3-27」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

室見駅から611m

日曜日・月曜日

[昼] ~¥999

2016年8月31日

mayupapamayupapa(5084)

「パンの店 窯蔵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら