毎日食べる用のパン屋さん : ロンブラージュ・ビガレ 西新店

この口コミは、忖度するキャバ嬢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

忖度するキャバ嬢

忖度するキャバ嬢(121)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・福岡県

2019/06訪問

毎日食べる用のパン屋さん

レガネットに用があって
じゃあ朝ごはんついでに…と寄ってみました
土曜日の朝イチ
イートインにはご家族がコーヒー飲みながら朝ごはん中…シャレオツだなあ…

時間が良かったのか、店内には30種類くらいのパンが
そして続々とバケッドが焼けていきます
最近は高級な価格のパンが多いけど、こちらは比較的良心的な値段
トングをカチカチしながら店内を1周

塩パンとドライフルーツのバゲッド
君に決めた!!!

塩パンはバター控えめかな
でもちゃんと塩分を感じて美味しい
バゲッドはもっちりしててこちらも美味しい!

価格は駅によく入ってるあれくらいなのに
ちゃんと美味しい!すごい!

メロンパンだけで何種類もあったり
甘いのもおかずもお任せ〜って感じなので選ぶのがとにかく楽しいです

また来たいな〜
ごちそうさまでした

• ロンブラージュ・ビガレ -

忖度するキャバ嬢

忖度するキャバ嬢(121)さんの他のお店の口コミ

忖度するキャバ嬢さんの口コミ一覧(211件)を見る

店名 ロンブラージュ・ビガレ 西新店
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子(その他)

092-751-2651

福岡県福岡市中央区地行2-3-14 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F

西鉄バス今川橋バス停 徒歩1分
福岡市営地下鉄空港線西新駅6番出口 徒歩6分

西新駅から417m

火曜日

(イートインコーナーあり)

2014年9月26日

mayupapamayupapa(5366)

「ロンブラージュ・ビガレ 西新店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら