050-5597-9975
送別会の幹事で、いろいろ悩みましたが、以前から軽く飲みに来るアペリティーボさんへ!
夜のコース料理!ワインか、若しくはソフトドリンク飲み放題で、3時間!しかも4千円代。お料理も、美味しいね!って皆様...
姪浜駅前の素敵なイタリアン
ワインをちょっと飲みたい時にサイコーです!
今宵は、おすすめメニューの黒板が気になり、仔羊のローストを注文しました。
ラムチョップの骨付き肉の旨みにピノタージュがあう...
ホールのお兄さんがいつも気を遣ってくださって、居心地よく過ごせるお店です!
お料理も一人分の量に調整してくれるものもあります。
ゴルゴンゾーラのペンネは、濃厚だけどミルクの感じがサラッとしていてと...
リピート使いしてますが、料理もお酒もとても美味しいです。
そして何よりお店の方の対応がいつもめちゃくちゃいいです!
コスパも最高で、いろんな人にオススメしてます‼︎
忘年会では、3回も利用しまし...
本日は、昼間のゴルフで2年ぶりのベストスコア更新!妻にせがんで無理矢理外食ディナー。
久しぶりに姪浜のコチラにやって来ました。
昼間外から見ると、なんて事ないイタリアンのお店で、そんなに目立たない...
以前、コロナ前は、満席で、夫婦の会話があまり出来ずにいましたが、、、
今回は、同僚と行きました!
おー!あまり人が居ないので、貸切状態で嬉しかったです。
料理も、飲み物も、満足でした笑笑
また...
料理が素晴らしいのは勿論なのですが、筋肉ムキムキのスタッフさん(の接客)が最高に魅力的です。
料理の味、接客ともにとてもよい
ちょい飲み、がっつりどちらでも行けます
おつまみ系、パスタ、肉料理色...
西区姪浜駅前にあるイタリアンバーの
アペリティーボさん
料理はソースからすべて自家製というこだわりよう
セレクトワインもオススメらしいです✨
料理はどれも美味しくて、
接客も心地...
今週は飲み続けてるなー
鴨おいしくてワイン進むー
ピクルス盛合せ
鴨ロースト
ラフロイグ
ボウモア
白ワイン(グリージョ)
ご馳走様でした♪
昨夜は飲みたい病になってしまい、トレオフにしてちょっとだけ^_^
気軽に楽しめて美味しかったー♪
ご馳走様でした♪
週明けなのにちょっとだけ飲みたくなっていつものアペリティーボさんへ
シャインマスカットとモッツアレラ美味しいし映えるわー ※撮影技術しょぼすぎますが笑
ご馳走様でした♪
アペリティーボ(Aperitivo)
ジャンル | ダイニングバー、イタリアン、バー |
050-5597-9975 |
予約可 お電話のご予約は17時以降が繋がりやすいです。 |
姪浜駅北口から徒歩1分 姪浜駅から155m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
22席 (テーブル席22席) |
無 近隣に100円パーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
全席喫煙可能なため未成年不可 |
2013年8月6日 |
092-882-1700 |
PayPay利用可。 |
いつ行っても美味しい。
まずは、お得すぎるタパス盛り。
前菜が5場類ほど.4名用で1200円。
鯛の唐揚げやライスコロッケなど
スタートダッシュ文句なしです。
砂肝、アヒージョも千円で大...