ここが噂のロヂウラベーカリーさん('∀`) : ロヂウラベーカリー

この口コミは、minappuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

minappu

minappu(350)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

• 夜の点数:-

• 昼の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

• lunch:-

ここが噂のロヂウラベーカリーさん('∀`)

西新探索〜❹

1日にパン屋さんを2件もまわる事は滅多にないのですが(買っても食べきれないので)、西新商店街は歩いてると賑やかで楽しいので最後にこちらもお邪魔しちゃいました♪

ナビで案内され無事にお店に到着(^^
自転車が1台お店の前に止まってましたがお店の雰囲気ととてもあってました。

可愛らしい外観です。

中には既に2名お客様が入られてて、1人のお客様がお会計のレジに向かわれてから入店しました。
買い物を色々した後、手荷物多めで入店は出来そうにないです。パン達にも他のお客様にも当たっちゃいそうで^^;

並べてあるパンはどれも美味しそう•*¨*•.¸¸♪✧
ハードパンが得意じゃないので(顎が強くないので(´nωn`))、ソフトなパンを購入〜。

■完熟バナナ のデニッシュ?パイ生地だったかな?
夕食後にいただきましたがペロリと入る軽さで、甘さも丁度良く美味しかったです♪

もうひとつは 和なパンでしたが親にあげたので味が分からず。

次回また購入後に☆付けさせていただきます^^

• ロヂウラベーカリー -

minappu(350)さんの他のお店の口コミ

minappuさんの口コミ一覧(817件)を見る

店名 ロヂウラベーカリー (ROJIURA BAKERY)
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)

092-847-7710

福岡県福岡市早良区西新5-6-5

地下鉄西新駅から徒歩10分弱

西新駅から342m

9:00〜19:00
(木〜月)

11:00〜19:00
(第1,3水)

火曜日、水曜日(第2,4)

2011年12月20日

kumanimokumanimo(3940)

「ロヂウラベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら