口コミ一覧 : お好みらぼ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2.9

2018/01訪問1回目

奥さんを仕事場に行く途中まで自転車で送り、1人ぼっちになったので西新でブラりと食事と飲みに行きました。

目的地としてたお店は、お客様でいっぱいで入れなたい団体のお客様で、顔を出した瞬間に店員さん...

2017/10訪問1回目

お好み焼き屋のとろける生わらび餅♪@蕨田きな子

地下鉄・西新駅から藤崎駅へ続く商店街沿いにあるお好み焼き屋さんの一角にある、
テイクアウト用のわらび餅店です。
その名も『蕨田きな子』。
チョットふざけてるようなコードネームが面白いですね(笑)...

• お好みらぼ - 蕨田きな子200円(1人前)
  • お好みらぼ - 丹波産黒豆きな粉付き。
  • お好みらぼ - 舌の上でとろける食感です。

2017/02訪問1回目

「モダン焼き」・「大盛り」+「ナンコツ」+「ホルモン」

西新駅近くの大阪お好み焼き店「お好みらぼ」を訪ねた。
 二人用鉄板付きテーブル席に通された。
 「モダン焼き」(572円)の「大盛り」(178円)に「ナンコツ」(178円)と「ホルモン」(237...

• お好みらぼ - モダン焼き・大盛り・ナンコツ・ホルモン
  • お好みらぼ - モダン焼・大盛り・ナンコツ・ホルモン

2015/11訪問1回目

自分で焼くとトッピング1品無料!

お好みらぼ
西新駅からスグの商店街入り口近くにあるお好み焼き屋さんです。
「肉の種類」はもちろん、ネギやキムチ、天かすなど細かなトッピングまで
注文シートで自分好みにカスタマイズできます。
し...

• お好みらぼ - 具だくさんが嬉しいお好み焼きv

2015/05訪問1回目

オーダーメイドお好み焼き。西新「お好みらぼ」|福岡ゴクチュウ酒記

相方と二人、西新商店街をぶらり。
ランチは、行ってみたかった「お好みらぼ」。
仕事の時は、いつも時間がないランチなんで
ゆっくりできる時に来たかったんだよね。

まずは、オーダーシートに記入...

2013/11訪問1回目

●オーダーは、注文シートにチェックしてね♪自分好みのお好み焼き●

【2013.11 初訪問】

西新にあるお好み焼き屋さんです。
晩御飯場所を探していたら見つけたので、早速入ってみることに。

店内、やや暗めの照明。
遅い時間だったのに、お客さんが多かっ...

• お好みらぼ - ●お店の看板(2013.11)●
  • お好みらぼ - ●お好み焼き専用オーダーシート(2013.11)●
  • お好みらぼ - ●メニュー①(2013.11)●

2011/08訪問1回目

自分でトッピングを決めれるから楽しい!

自分好みのお好み焼きができるので、美味しく楽しいです!!
お好み焼きの注文シートがあります。そこにチェックマークを付けて、店員さんに渡します。
自分で焼くか、店員さんが焼くか選べます。紅ショウガ入...

• お好みらぼ - 大根サラダ
  • お好みらぼ - お好み焼き

2013/04訪問1回目

お好み焼き!間違いない!

いつもぐるなびでお店を探して、気になるところに行かせて頂いています。

その時の気分や雰囲気で1人だったり、同僚と行く場所を決めています!

食べログでのこちらのお店の印象は、どうしてもお好み...

2012/04訪問1回目

ここのお店には、ふらっと立ち寄りました。 なにせ、お好み焼きが食べたくって食べたくてしょうがなかっ...

ここのお店には、ふらっと立ち寄りました。
なにせ、お好み焼きが食べたくって食べたくてしょうがなかったので、

店内に入ると店主らしきおじさんがでてきました。

メニューを選んで、とり...

掲載保留 お好みらぼ

ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

福岡県福岡市早良区西新5-2-43-1F ラガッツァ西新

地下鉄空港線西新駅から 西新商店街を藤崎方面へ徒歩約5分

西新駅から232m

平日
      夜 18:00~深夜0:00ごろ (オーダーストップ 深夜23:30ぐらい)
    土日祝
      昼 11:30~15:00(オーダーストップ 14:30ぐらい)
    (材料がなくなった場合、早く閉店させて頂く事がございます)

(2人可、4人可)

個室風の席あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

お好みの具材を自由に選べる、自分流の関西風お好み焼き専門店!
土日祝はランチ営業も致しておりますので、お気軽にお立ち寄りください!

kumanimokumanimo(4230)

福岡市西区・早良区のレストラン情報を見る