口コミ一覧 : 中国大明火鍋城 木の葉キッチン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2021/07訪問3回目

【木の葉キッチン限定】『大明お得弁当』をいただきました☆

【2021年7月29日(木)】
今日は娘と2人で木の葉モールへお買い物。
モールに着いたのが12:40頃とちょうどお昼時だったので
「とりあえず昼食をとろうか」ということで
先ずはフードコート...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 【大明お得弁当 550円(税込)】麻婆豆腐。大明の看板メニューです。
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 【大明お得弁当 550円(税込)】左下がスープ(温)、右下が白飯のところに入っていた中華副菜。
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 【とん足麺】通常は750円(税込)ですが、この日の日替わり麺ということで680円(税込)でいただけました。

2021/05訪問1回目

福岡市 木の葉モール内【中国大明火鍋城】 | 目指せ!ファブリーズファミリーの食べ歩き日記

中国大明火鍋城

福岡では有名な本格中華料理屋さん

本店にも行ったことあるし、田村店にも行ったことあるんやけど...

2020/07訪問1回目

いい感じ

お昼。

昨日に予定が狂い、ご飯が沢山余ってしまったので、道中食べれるようにおにぎりを作ってたんですが、これも豪雨のために予定を変更したためにフードコートを探した結果がここに。

すぐに目につ...

2020/06訪問1回目

アッサリしてますが、山椒が後からしっかり効いてます
汗っかきにには食後に汗が止まりません
メニューが豊富で安価な事と、日本人にはないセンスの麺類が楽しいです
辛いメニューはしっかり辛いのでご...

2019/12訪問2回目

『マーボー&小チャーハン定食(私)』と『大明二色セット(旦那)』をいただきました☆

【2019年12月22日(日)】
日曜の木の葉モール。
クリスマス前ということもあり、モール内は多くの客でにぎわっており、
フードコートも14:00を過ぎても満席状態!
席を確保するのに苦労し...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - マーボー&小チャーハン定食 850円
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 【マーボー&小チャーハン定食 850円】ここの麻婆豆腐は私好み♪
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 大明二色セット 920円

4.2

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

木の葉モール内で本格中華が味わえる

木の葉モール1階のフードコートにあります。
調理は本場中国の方らしき人が作っていました。
麻婆豆腐とチャーハンのセットを頼みました。
麻婆豆腐は本格的な味で辛味や山椒のしびれが効いていて、本場の...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 麻婆豆腐とチャーハンのセット

2021/09訪問1回目

フードコートでいただく日替わりサービス麺

お仕事 in 橋本。
地下鉄七隈線の終着駅。
もちろん七隈線を利用したことはありますが、橋本まで乗るのは初めて。
ちょっとしたプチ旅行気分です。
(#^^#)

まずは駅から徒歩3分、木の...

2021/08訪問1回目

2021/04訪問1回目

2017/02訪問1回目

山椒がよく効いてる麻婆豆腐が印象的でした。

【2017年2月5日(日)】
木の葉モール橋本(ショッピングモール)1Fのフードコート内にあるお店。
日曜のお昼時ということもあり、フードコートは満席状態。
「待つのダルいな~」なんて思っていた...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - マーボー&小チャーハン定食(810円)
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 五目焼そば(720円)
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - お子様セット(570円)

2.0

2016/12訪問1回目

木の葉モールフードコート紀行@中国大明火鍋城木の葉キッチン

家族で木の葉モールにお出掛け、ランチはモール内のフードコートへ。テーブルを確保するのが困難なくらい、休日で沢山の人で賑わっている。

自分は別店舗のメニューを選んだが、妻はこちらのチンジャオロース...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - チンジャオロース麺
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - お店の看板

2016/11訪問1回目

久しぶりに

木の葉モール1階フードコート内にあります。

お客様が少ない時間帯に行きました。
店舗右側で食券機で購入。

■坦々麺600円
2分も経たずして、渡されていたピピーッが鳴り、取りに。

...

2015/12訪問1回目

ピリ辛な四川料理で有名な中国大明火鍋城の木の葉モール支店です。 橋本   中国大明火鍋城 木の葉キッチン

この日は木の葉モールの近くを訪問したんでランチは木の葉モールの中にあるこのお店でいただく事にしました。

店頭にあったメニュー...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 暫く待つと貰ったベルが鳴って料理の出来あがり、注文した大明2色セット850円の出来上がりです。
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - セットのこの日のスープは玉子とカボチャのスープ、生姜味がアクセントになって美味しいスープに仕上がってます。
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - メイン料理の一品目はチンジャオロース、どちらかと言えば塩分控えめに仕上がってます。

2015/10訪問1回目

本場な味。木の葉モールのフードコート。

<2015年10月>

木の葉モール橋本のフードコートにあるこちらのお店。
友人とランチで、子供が騒いでも問題ないところがいい。という
リクエストからここになった。

フードコートはさすが...

2015/01訪問1回目

担担麺

また来ちゃいましたw
やっぱり担々麺を食べちゃいます!
今回はチャーハンも!!

木の葉モールのフードコートでランチです。
なんにしようかなw
ファーストフードから洋食中華スイーツ系も...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 担担麺 600円
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 肉まん190円

2014/05訪問1回目

旨辛!坦々麺と、刺激的な辛さがクセになる麻婆豆腐。

久しぶりに、西区橋本にある
木の葉モール橋本へぶらりお出掛け。

お買い物の途中にお腹も空いて
1Fにあるフードコートにてご飯してきました。

木の葉モールのフードコートには、
うどん・...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 中国大明火鍋城 木の葉キッチンの定番人気の坦々麺
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - お得なセットメニュー(マーボー&小チャーハン定食 810円)
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - セットの小チャーハン。

2014/03訪問1回目

こんな所に豚子がいればそりゃご指名するでしょ?

2014年3月

営業用の靴が・・・雨の日にじんわり沁み込む(-_-;)

という事で靴を購入後、ランチという事でフードコートへ!!

色々ありますね~と目を止めたのは・・・そう中国大明火...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - フードコートでご注文♪
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 猪蹄麺様!!豚子がこんなにバラバラ事件(謎)
  • 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 綺麗なお色のスープに一杯の具材!!

2014/03訪問1回目

やっぱりこの味!

週末に木の葉モールで買い物。
ランチは火鍋城の坦々麺もいいね〜という夫のリクエストでフードコートへ。
藤崎のお店には何度か行ってますが、こちらのフードコートで食べるのは確か二回目です。

セッ...

2014/01訪問1回目

木の葉モールで中華ランチです

正月の行事も落ち着いたので、
木の葉モールに出向きました。
フードコートのあるモールは助かりますね♪

さすがにお正月に中華はあまり召し上がってなかったので、
本日は中華にしてみました。
...

2.0

2013/12訪問1回目

中国大明火鍋城 木の葉キッチン

木の葉モールのフードコートで昼ご飯を食べました。
何にしようか迷った挙句、前々からお店の名前は知っていた「中国大明火鍋城」にしました。
期間限定の卵とトマトの麺630円?を注文。プラス、肉まん18...

• 中国大明火鍋城 木の葉キッチン - 肉まんと卵とトマトの麺

閉店 中国大明火鍋城 木の葉キッチン(Daming Chinese Fire Pot Restaurant)

ジャンル 四川料理、ラーメン、肉まん

福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本 1Fフードコート内

地下鉄/橋本

橋本駅から145m

10:00~21:00(OS/20:30)

無休

(フードコート内利用可能)

木の葉モール駐車場を利用する

席が広い、カウンター席あり

ドリンク持込可、テイクアウト

お㌢じろたんお㌢じろたん(1)

福岡市西区・早良区のレストラン情報を見る