6~7人でも、サシ飲みでも、カウンターで1人でも。 : MOZZ' BAR

MOZZ' BAR

(モズバー)

この口コミは、ちゃんたろすたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんたろすた

ちゃんたろすた(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・福岡県

2015/12訪問

6~7人でも、サシ飲みでも、カウンターで1人でも。

MOZZ' BAR
前情報なしに何気なく入るには ちょっと勇気のいる入口のような気がします。笑
でも、居酒屋が多い割に BARが少なめの西新では結構重宝する1軒。
レビュータイトルにも書いていますが、店内6~7人くらいで腰かけれるスペースもあれば
3~4人でわいわい語り合う人もいれば、それでいてカウンターで飲むカップルも、1人でマスターと語る方も。
ウイスキーの種類も多分にありますし、いい感じで長居できちゃうお店です。
個人的おすすめはキスチョコv(笑)
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

instagramできました

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

• MOZZ' BAR - 地下になかなかオシャレな空間が広がってますv

地下になかなかオシャレな空間が広がってますv

ちゃんたろすた

ちゃんたろすた(63)さんの他のお店の口コミ

ちゃんたろすたさんの口コミ一覧(480件)を見る

「MOZZ' BAR」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 MOZZ' BAR (モズバー)
ジャンル ダイニングバー

092-846-7545

福岡県福岡市早良区西新4-8-30 真子ビルB1F

西新駅より徒歩3分

西新駅から201m

19:00〜翌3:00

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

ねりまるねりまる(1295)

「MOZZ' BAR」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら