また行きたい! : パン工房 Nohmi

予算:

定休日:
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、祝日

この口コミは、Rnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

また行きたい!

雑誌で拝見し、近くまで来たので住宅街にあるパン工房 Nohmiさんへ。
平日の小雨の降る朝10時過ぎに訪問です。

黒あんぱん ¥190
私はあまりあんこが好きでは無いのですが、人気No.1とのことで買ってみました。
すると、あんこ(つぶあん)がすごくおいしい‼︎
小豆の風味がすごく良くて、甘みも上品です!
生地はもちもちしているのに、歯切れが良い感じですごく好きでした!

メロンパン ¥160
こちらも人気とのことで買ってみました。
パンは口の中の水分がもってかれちゃうモサモサ感が嫌であまり食べないのですが、Nohmiさんのは違いました!全然モサモサしません!すごい!

練乳パン ¥170
北海道産の練乳とバターがサンドされている、ミルキーなパン。
練乳パンにはついつい手が出ちゃいます。

りんごとクリームチーズ ¥190
クリームチーズとリンゴの組み合わせのパンって意外と珍しいなと思って買ってみました。

丸パン ¥160
雑誌で拝見した時に食パンがおいしそうだったので食べてみたくて伺ったのですが、この日は早く売り切れてしまったそうで残念でした…
でも、丸パンが同じ生地だと教えて頂き買ってみました。
香りがすごく良いです!やっぱり食パンも食べてみたい!と思わせてくれるパンです。

この他にも、食べてみたいパンが沢山あったので次回のお楽しみにします!
次回行くのが楽しみなパン屋さんです!

• パン工房 Nohmi -
  • パン工房 Nohmi -
  • パン工房 Nohmi - 黒あんパン(あんまりおいしそうな写真じゃなくてすみません…)

Rnさんの他のお店の口コミ

Rnさんの口コミ一覧(333件)を見る

パン工房 Nohmi(ノーミ)
ジャンル パン

092-210-4600

福岡県福岡市西区石丸3-12-1

車でお越しの方へ

福岡都市高速道路「福重ランプ」を降り、約5分で当店です。※店の前に2台駐車できます。

地下鉄・バスでお越しの方へ

福岡市営地下鉄「姪浜駅」南口より西鉄バスに乗り、「石丸3丁目」で下車。その後、徒歩約1分です。(小さな看板を目印にお越し下さい。)

下山門駅から1,211m

• 土・日

• 月・火・水・木・金・祝日

8:00~売り切れ次第終了

月〜金曜日

4台

!チャオ!!チャオ!(123)