レディースセット1470円でメニューからいろいろ選べちゃう!!アゲナンが最高なんです!! : フォーシーズンミラン 小戸店

この口コミは、mikicatさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mikicat

mikicat(477)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2015/07訪問

<2015年7月>

ざっと4年ぶりの訪問!!こうも味覚が変わってしまうとは…(^^;
4年前はかなりの高評価ですが、この4年の間に色々とお店を食べ歩いたこともあって、
評価が変わってしまいました(^^;

さて、この日のランチはこちらで。
810円のランチセットです。サラダ、カレー、ナン、ドリンクのセット。
提供には他店より、ちょっと時間がかかりますね。
ナンのおかわりは無料です。提供待ち時間5分でしたので、食べ終わる前に
注文されるといいと思います。

カレーがエビカレーにしたのですが、トマトベースがつよくて、
ケチャップみたいな味のカレーでした。
前はほうれんそうのカレーとかを食べているからですかね~。
エビカレーは他店の方が美味しいと思います。
ちょっと想像していた味と違ったし、うーん、こうだったっけ~。と
思える感じで、評価さげてごめんなさい~。

<2011年3月>

今月もナンで(笑)アゲナンにしたのですが、(前回かなり美味しかったので)、
今回も美味しかった~!!
その代わりカレーは野菜系にしました(自己満足?)。
やっぱりここはかなり美味しいのかも?!

<2011年2月2回目>

ひと月に2回とは・・・(笑)よっぽど好きなんでしょうね。ここまでリピート率が高いお店も
珍しいです。さて、今回はアゲナンをオーダー。レディースセットの選べるコースからの
チョイスです。
これが大ヒット!!アゲナン最高です!!
ナンを揚げているのでたぶん、カロリーは高いです。
でもカロリー高い食べ物ってほんと美味しいものが多いですよね(笑)
また食べたくなってきた・・・(><)

<2010年2月>

無性に食べたくなったナンとカレー。どうしても家でこの味を出すことが難しい。
やっぱりスパイスから作らないとダメなんでしょうね。
正直2か月に1度は行ってるくらい好きなお店☆接客もいいし、何より美味しい。
今回は普通のフォーシーズンセット。今日もナンが美味だった♪

<2010年7月>

美味しかったので、再訪問。お店もきれいだし、セットも他店よりいいものなので、
インドカレーというとこのお店になってしまっているかも(^^;
今回もレディースセットで、色々お得に選んでみました。
ガーリックナンが気になっていたので、今回はガーリックで♪
カレーはシーフードカレー。やっぱりおいしかった~♪

<2010年4月>
六本松にあるフォーシーズンミランの姉妹店になります。
六本松はまだ行ったことがありませんが、小戸店はとっても良かったです。

まず店内ができたてなので、とてもキレイ!(ここ大事)

メニューが豊富!
特にレディースセットは、ナンも選べて、カレーも選べて、ドリンクも選べて
なんと1470円!

ということで、他の店舗ではセットにするとカレーが5種類くらいからしか選べないけど、
ここではあまり食べていないカレーやナンをチョイスして、堪能することができました♪
なんてスバラシイ・・・!

ナンはアルチーズナン(じゃがいもとチーズが入ってる) 単品価格430円。
もっちもちでたくさんで2つでおなかいっぱい!(④切れあるので、持って帰りました)

カレーはホウレンソウのサグアルカレー 単品価格980円。

ドリンクはマンゴーラッシー 単品価格420円。

これに、サラダ、ご飯、タンドリーチキン、一口デザートがついて、なんと1470円!と
かなりのお得なセット!

これだけ選べるなんて他にはないサービスかも♪

他にも飲み会で食べ放題、飲み放題コースもしていて、学生さんが活用してました。

タンドリーチキン(1P500円、2P900円)がかなりジュージューいってて、
美味しそうでした!(それを見て、他のお客さんがタンドリーチキンの単品を
注文していました。演出効果大ですね!)

ちなみに写真のもう一つは、フォーシーズンセット1390円です。
カレーは4種類から選ぶのみです。

mikicat(477)さんの他のお店の口コミ

mikicatさんの口コミ一覧(1655件)を見る

店名 フォーシーズンミラン 小戸店 (FOUR SEASONS)
ジャンル インド料理、インドカレー、スープカレー

下山門駅から489m

11:00~15:00 17:00~23:00

年中無休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

祝7周年記念フェア実施中。本場カレーと窯焼きナンが人気。口コミで評判の実力店

その他リンク

ホットペッパー グルメ

べっとべっと(78)

092-891-3663