見つけた感 : とり川

• 酒・ドリンク -

この口コミは、yonepleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoneple

yoneple(445)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・福岡県

2015/12訪問

見つけた感

いいとこ見つけました。ここはうまいですよ。キタナシュランと言っては失礼千万なんですが、そんな雰囲気のたぶん老舗のお味。もつ鍋?もつすき?の相半のようなお味付け。とにかくもつがキレイです。もつの量もハンパないです。街で食べると倍の値段ですね。地元の人に愛される名店なんでしょうね。威勢のいいおばちゃんに鍋のお世話をしていただいたので、初めてでしたが、美味しくいただくことができました。あの辺で食事する機会があったらまた伺いたいです。

yoneple(445)さんの他のお店の口コミ

yonepleさんの口コミ一覧(200件)を見る

「とり川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とり川
ジャンル 焼肉、割烹・小料理

092-863-2579

福岡県福岡市早良区野芥1-15-18

野芥駅から204m

木曜日

もつ鍋キングもつ鍋キング(7)

「とり川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら