穴場のもつ鍋屋さんです : とり川

• 酒・ドリンク -

この口コミは、天孫降臨さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天孫降臨

天孫降臨(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2015/04訪問

穴場のもつ鍋屋さんです

初めて訪問しました。
実は昨日行ったのですが売り切れで断念し、今日の予約をして帰りました。それだけに今日の訪問が楽しみでした。
家族四人でしたので、奥のテーブルに通していただきました。すでに鍋にはスープがセットされており、すぐに始められる状態です。鍋は子供二人と言うこともあって、3人前にしました。別にせせりともも唐揚げも追加しました。

鍋は奥さんがはじめは鍋に入れてくれまして、センマイはしゃぶしゃぶで食べるようにすすめて頂きました。新鮮なので刺身でいけると思いますね。すき焼きのように溶き卵につけて頂くのがこちらの店の流儀です。

野菜ももつもたっぷりで、3人前で充分でした。ちゃんぽん麺も3人前頼んで、7700円でした。こちらはもつを味わいたい方にはおすすめです。

天孫降臨

天孫降臨(9)さんの他のお店の口コミ

天孫降臨さんの口コミ一覧(33件)を見る

「とり川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とり川
ジャンル 焼肉、割烹・小料理

092-863-2579

福岡県福岡市早良区野芥1-15-18

野芥駅から204m

木曜日

もつ鍋キングもつ鍋キング(7)

「とり川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-863-2579