『本日の日替わりランチ(720円+税)』と『加里部名物 名物タルタルジューシーバーグセット(880円+税)』 : 加里部

この口コミは、藍染たぬきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

藍染たぬき

藍染たぬき(245)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・福岡県

2018/03訪問

【2018年3月27日(火)】
13:00頃入店。
娘と2人での利用です。
お店の存在は糸島に移住した頃(約7年前)から知っていましたが、食べに来たのは今日が初めて!
…というのも、最近は食べログの新しい口コミをもっと増やしたいなという秘かな思いがあり、
それがきっかけで来たようなもんです。
(まぁ、口コミ件数を増やしたところで特に何の利益もないのですが。。。笑)

そして今回 私たちが注文したのは、
<私>本日の日替わりランチ(720円+税)…豚肉となすのピリ辛炒め&野菜コロッケ
→ドリンク付。コーヒー・紅茶・ジュースの中から選べるとのことでオレンジジュースを選択。
「いつお持ちしましょうか?」と聞かれたので「食事と一緒で。」とお願いしました。
<娘>加里部名物 名物タルタルジューシーバーグセット(880円+税)

お料理が運ばれてくるタイミングや、(愛想はそんなにないけど)スタッフさんの対応なんかは
特に問題なかったですし、店内の昭和な感じの雰囲気もけっこう好きな感じ。
日替わりの野菜コロッケが単なる業務用の冷凍コロッケだったのが少々期待はずれでしたが、
メニューは他にもいろいろありましたし、家族で来ても楽しめそうなお店でした。
機会があればまた利用してもいいなと思うお店です。
それでは、おごちそうさまでした☆

• 加里部 - 外看板

外看板

• 加里部 - 外観

外観

• 加里部 - 日替わりランチは数量限定のようです。

日替わりランチは数量限定のようです。

• 加里部 - 店内(娘撮影)

店内(娘撮影)

• 加里部 - レジ横のショーケース(娘撮影)

レジ横のショーケース(娘撮影)

• 加里部 - お箸

お箸

• 加里部 - サラダのドレッシングはお好みで

サラダのドレッシングはお好みで

• 加里部 - ジューシーバーグセットのスープ(わかめ入りかきたま汁)とサラダ

• 加里部 - 【セットのスープ】わかめ入りかきたま汁

【セットのスープ】わかめ入りかきたま汁

• 加里部 - 本日の日替わりランチ(720円+税)…豚肉となすのピリ辛炒め&野菜コロッケ

• 加里部 - 【本日の日替わりランチ(720円+税)】野菜コロッケ

【本日の日替わりランチ(720円+税)】野菜コロッケ

• 加里部 - 【本日の日替わりランチ(720円+税)】豚肉となすのピリ辛炒め

• 加里部 - 【本日の日替わりランチ(720円+税)】ドリンクはコーヒー・紅茶・ジュースから選べました。

• 加里部 - 加里部名物 名物タルタルジューシーバーグセット(880円+税)※ライスも付いてます

• 加里部 - レシート

レシート

藍染たぬき

藍染たぬき(245)さんの他のお店の口コミ

藍染たぬきさんの口コミ一覧(451件)を見る

「加里部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 加里部
ジャンル 洋食、カフェ、ステーキ

092-807-9092

福岡県福岡市西区周船寺2-13-47

JR筑肥線「周船寺駅」から徒歩7分

周船寺駅から353m

ランチタイムは11:00~15:00

不定休(主に水曜日)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

えにゃえにゃ(1)

「加里部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら