(≧∇≦)b : ギャルソン

この口コミは、恩寵園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

(≧∇≦)b

「ナイス食べログ、食べログナイス」

目当ての弁当屋が、売り切れ閉店・・_| ̄|○

結構早めに行ったつもりだったのに…

しゃーないな、新規開拓してみるかと、さ迷って食べログ検索したら、辿り着いたギャルソンさん。

ピザの宅配と弁当屋を兼ねてされているらしい。
そういれば、弁当旨いよ~って聞いたことある。

こんにちわ。
老若男女5名程のスタッフが、おられました。

日替わり3種の中から絵的に良さげなのを。

あの、あそこの、あれに移動していただきやす( ̄∇ ̄)

唐揚げ、ピーマン肉詰め、ポテサラ、ゴボウきんぴら、切り干し、マーボナス、下に敷くナポリタン、等
御飯のお供がギチギチに詰まってました。

唐揚げは、普通。
ピーマン肉詰め、肉肉しくスパイシー、まいうー。
ポテサラは、チビじゃが丸ごとゴロっと入っていて、
粒マスタードが効いて、こりもまいうー。

ナポリタン on the ライス まいう~

御飯は4柔(勝手に5段階)↓こんな感じ。

硬い<1 2 3 ④ 5 >柔い

ご飯は無料でかしわ飯にも出来ます。
大盛はサービス、白飯のみ。
かしわ飯は大盛りなしです。

全体に塩気がちょうどよくて、油っこくもないし、味付けが好きです。
弁当メモリアルに、一件加わりました。
レビュアー様ありがとうございます。
リピート確実です。

ごちそうさまでした、おいしゅうございました。

• ギャルソン - 鳥飼バス停前です

鳥飼バス停前です

• ギャルソン - 日替わり弁当580円大盛り

日替わり弁当580円大盛り

• ギャルソン - から揚げ、肉詰め、マーボナス

から揚げ、肉詰め、マーボナス

• ギャルソン - ポテサラ旨い

ポテサラ旨い

• ギャルソン - 惣菜もいろいろありました。

惣菜もいろいろありました。

恩寵園

恩寵園さんの他のお店の口コミ

恩寵園さんの口コミ一覧(230件)を見る

ギャルソン
ジャンル ピザ、弁当

092-751-8988

福岡県福岡市中央区鳥飼3-1-4

西新駅から820m

• 月・火・水・木・金・土

売り切れ次第終了

令和2年10月から、UberEatsを利用した弁当のデリバリーをされています。
同時に宅配ピザは終了。

トヨンキートヨンキー(371)