甘い肉うどんが最高 : 牧のうどん 早良店

牧のうどん 早良店

関連店舗

この口コミは、くろおろくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くろおろく

くろおろく(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2018/06訪問

甘い肉うどんが最高

子供の頃から通ううどん屋。
今は子供達を自分が連れて行くようになりました。

元気の良いおばちゃん達がテキパキと動き回って、賑やかな店内を回しています。
注文から着丼まではわずか数分(笑)
牧のの極太のやわらかうどんは長時間釜で茹で続けている。
大好きなのは肉うどん550円。これにかしわ飯を付ければ完璧。
うどんはネギと一緒に甘く煮付けられた牛肉がスープと合わさってめちゃくちゃうまい。
かしわはホロホロの炊き具合が最高で、鳥の出汁と醤油のバランスがうまい。
ちなみに子供(小)は細麺にはまっているらしく+80円でお願いしている。

かけ放題のネギはたんまりかけるのがおすすめ。
やかんのスープは中盤にかけるとどんぶりからスープが溢れる悲劇を免れる(笑)

くろおろく

くろおろく(1)さんの他のお店の口コミ

くろおろくさんの口コミ一覧(11件)を見る

「牧のうどん 早良店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 牧のうどん 早良店
ジャンル うどん、そば

092-804-1151

福岡県福岡市早良区重留2丁目16-25

野芥駅から1,831m

水曜

(JCB、AMEX、Diners)

au

関連店舗情報 牧のうどんの店舗一覧を見る

syobeesyobee(10)

「牧のうどん 早良店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら