: 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび

この口コミは、かめきち1225さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-
¥4,000~¥4,9991人

人気店でなかなか予約の取れないお店ですが奇跡的に予約が取れてやっと来店。今回はざる焼きを堪能できて飲み放題もついているザル焼きコースを予約。先ずは鶏つくねから。一緒に添えられている卵の黄身がよい卵なのだろうか、とても濃厚でつくねの甘辛いタレに絡みいい仕事をしている。美味しくて思わず黄身を飲み干してしまった(笑)次は店名にもなっているメインのザル焼き。テーブルに七輪を設置で自分たちで焼くスタイル。初来店の為、一品だけ店員さんがザル焼きをレクチャーしてくれました。親ももは弾力があり歯ごたえ抜群。ひなももは柔らかくとても食べやすくジューシーに感じました。せせりは弾力と柔らかさが両方兼ね備えたようなお肉でした。どれも甲乙つけがたいくらい美味しかった。鶏ホルモン、鶏カルビ、朝引き鶏の味噌チキンも美味しくチキン南蛮の甘辛タレもタルタルソースもとても美味しくたっぷり付けて食べ干してしまいました。肉味噌野菜盛りの肉味噌も野菜に合うようちょうどよい味付けの濃さでピーマンもさすが福岡名物のパリパリピーマンできゅうりもみずみずしく美味しかったです。最後にそぼろ丼とコラーゲンスープ。そぼろ丼の味付けはやさしい甘辛い味付けで〆にもってこい。コラーゲンスープは鶏ダシがとてもきいていて濃厚。あまりの美味しさにおかわりしたいほどでした。どれも美味しくスタッフさん達も親切な対応でまたお邪魔したいお店でした。ごちそうさまでした。常に満席状態でしたので予約必須だと思います。

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび -
  • 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - 2時間飲み放題付き宮崎鶏ザル焼きコース 生ビール・本日の小鉢(つくね)

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - ザル焼き(親もも・ひなもも・せせり)

ザル焼き(親もも・ひなもも・せせり)

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび -
  • 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - 薬味(柚子胡椒・わさび・塩・一味)

薬味(柚子胡椒・わさび・塩・一味)

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび -
  • 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - 肉味噌野菜盛り(きゅうり・ピーマン)

肉味噌野菜盛り(きゅうり・ピーマン)

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - 鶏ホルモン2種(ズリ・ハツ)

鶏ホルモン2種(ズリ・ハツ)

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - チキン南蛮

チキン南蛮

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび -
  • 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - 鶏カルビ・朝引き鶏の味噌チキン

鶏カルビ・朝引き鶏の味噌チキン

• 元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび - 自家製ミニそぼろ丼・コラーゲン鶏スープ

自家製ミニそぼろ丼・コラーゲン鶏スープ

かめきち1225

かめきち1225さんの他のお店の口コミ

かめきち1225さんの口コミ一覧(73件)を見る

元祖 ざる焼 小林養鶏 本店わさび(七輪焼肉わさび)
ジャンル 鳥料理、焼き鳥、居酒屋

• 日・祝日

• 17:00 - 22:00

L.O. 21:30

• ■ 営業時間
    ☆ご予約はお電話にて承っております☆

■ 定休日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ)

禁煙・喫煙 全席禁煙

ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

092-846-1601

☆ご予約方法☆
ご予約はお電話にて承っております。お気軽にお電話ください。

☆座席ご利用時間のご案内☆
お席ご利用時間は2時間とさせていただいております。
ご協力お願いいたします。

ほっぺがアンパンマンほっぺがアンパンマン(73)