なかなか予約の取れないイタリアンの名店 : イタレリ屋ツクセリ屋

この口コミは、ちゃんたろすたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんたろすた

ちゃんたろすた(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・福岡県

2017/03訪問

なかなか予約の取れないイタリアンの名店

イタレリ屋ツクセリ屋
西新の路地裏にあるイタリアンのお店です。
店名だけでも福岡を象徴する感じ、というか素敵なお店なんだろうなぁと思いつつ
なっかなか予約が取れない!!人気店です。笑
思っていた以上にメニューが豊富で、1皿1人前くらいのボリュームで来るので
きっと1人でイタリアンを食べたいときにもきっと重宝する気がします。
実際カウンター席はお一人様が数組。
お料理はもちろん、自家製のサングリアが美味しくて、何度もおかわり注文してしまうほどでしたv
ぜひまた行きたいですv
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

instagramできました

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

• イタレリ屋ツクセリ屋 - パスタおかわりしたいくらい美味しかった

パスタおかわりしたいくらい美味しかった

• イタレリ屋ツクセリ屋 - ティラミス///

ティラミス///

• イタレリ屋ツクセリ屋 - オシャレです..v

オシャレです..v

• イタレリ屋ツクセリ屋 - サングリヤが絶品でした!

サングリヤが絶品でした!

• イタレリ屋ツクセリ屋 - ちょっとずついろんな種類を注文できます

ちょっとずついろんな種類を注文できます

ちゃんたろすた

ちゃんたろすた(62)さんの他のお店の口コミ

ちゃんたろすたさんの口コミ一覧(480件)を見る

「イタレリ屋ツクセリ屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イタレリ屋ツクセリ屋
ジャンル イタリアン、パスタ

092-844-1741

福岡県福岡市早良区祖原14-5 フェローコーポ 1F

西新駅から358m

12:00~13:30 18:00~22:00

日曜日

女子会 知人・友人と

あやのすけ気ままなお散歩あやのすけ気ままなお散歩(107)

「イタレリ屋ツクセリ屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら