大好きなパン屋さんの一つです : コナ・エ・ウフ

コナ・エ・ウフ

(PANYA! Cona et Oeuf)

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、kumanimoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kumanimo

kumanimo(3954)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・福岡県

2017/01訪問

大好きなパン屋さんの一つです

2017.1月
またまた久しぶりの訪問。
黒糖食パン、野菜食パン、シナモンロール、おいもパン、
クランベリーとナッツのパン、ピーナツバターパン、プレーンな一口パン。
プレーンなパンは娘が気に入り、パクパク食べてました。

クランベリーのパンも美味しかったなぁ。

野菜の食パンはちゃんとほんのり野菜の味がして、
体に良さそう!

唯一、ピーナツバター&マーマレードパンを買ったのですが、
ピーナツバターとマーマレードは合わないような(^_^;)

2016.3月
久しぶりに行きました!子連れだとちょこっと行きにくくて、
足が遠のいてましたが、久しぶりに食べたくて!

相変わらず、美味しそうな体に良さそうな優しいパンが沢山!

黒糖の食パン、玄米パン、コーンパン、シナモンロール、お芋とゴマのパンを
購入。柔らかい生地のパンだけど、しっかり生地が詰まってて、
物足りなさが全くないです!

今回は手土産にお菓子も買ってみた。
私は食べてないけど、ガトーショコラ。

2009.11月
小さなお店ですが、品揃えはちょうどよい感じです。
枝豆カレーパン、クロワッサン、デニッシュ系、お野菜系のパン、調理パン、フルーツのパン、アンパン等、魅力的なパンがいっぱいあります。

ハード系のパンは少なく、ふんわり系とデニッシュ系が多いのではないかと思います。
とにかく、どれを食べても美味しいですし、他にはないパンがたくさんあります。
季節のパンも多くあるので、いつの時期に行っても楽しめます。

今回買ったのは、さつまいもの食パンとスパイシーベーコンとチーズのパン。
さつまいも食パンは、さつまいものと黒ゴマがたくさん入っています。
甘味があって、このままで美味しいふわふわ食パン。軽くトーストしました。

ベーコンとチーズのパンは、表面にペッパーがかかっていますが、そこまでスパイシーな感じではありません。もう少しベーコンとチーズが端まで詰まってたらよかったかなとも思いますが、美味しかったです。

これからも通い続けます。スタンプカードもありまーす。

• コナ・エ・ウフ -
  • コナ・エ・ウフ - とーすたーで焼きました

とーすたーで焼きました

kumanimo(3954)さんの他のお店の口コミ

kumanimoさんの口コミ一覧(1029件)を見る

店名 コナ・エ・ウフ (PANYA! Cona et Oeuf)
ジャンル パン

092-821-2262

福岡県福岡市早良区西新1-12-15 ダイナコート西新1F

西新駅から220m

8:00~19:30(日曜のみ19:00まで)

火曜日

faraways_farawaysfaraways_faraways(49)

「コナ・エ・ウフ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら