【再訪】料金設定が変わって◎ : ピソリーノ マリナサイドテラス店

この口コミは、MR味子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問3回目

【再訪】料金設定が変わって◎

3月の家族のお祝い事でまたまた再訪なり。
あ、いつの間にか値段設定が変わってる!

‥と、言う事で記録なり〜。

食べ飲み放題コースは時間帯と年齢によって異なるが、一律料金になっていた。

・平日ディナー(17:30〜21:00)一般1990円(税別)

この料金、小学生未満、小学1年〜3年生、小学4年〜6年生、シルバー、グランドシルバーと年齢別に細かく設定されている。

以前は別料金だったハンバーグも、ディナータイムだけ食べ放題に。これは嬉しい!

お酒は別料金だが、食べる事だけを考えたらお得感満載だね。
この日は予約して行ったが、続々と後客が入って来て夕食ピークには満席だった。

家族連れや若い学生さんばかりだったのも頷ける。

ご馳走さまでした!

• ピソリーノ - ハンバーグもディナーで食べ放題に

• ピソリーノ - ハンバーグ食べ放題案内

ハンバーグ食べ放題案内

2019/04訪問2回目

【再訪】基本は茹でたてパスタ&焼き立てピザ

休みを取った平日の夜、家族でお食事〜で久々利用の再訪すると、料金システムが変わってた。

・ベーシック1350円(一般・税別)

ベーシックは、セルフビュッフェ+茹でたてパスタ+焼き立てピザ+静岡県掛川産緑茶が食べ飲み放題!

オプション制で、

・ドリンクバー+デザートバー+タピオカバー250円(税別)

‥を付けた。

合計大人1人税込1728円で、注文を受けてから作る「パスタ20種類&ピザ24種類」をアレコレ好きに時間無制限で頼める。
これは嬉しいわ〜( ̄∇ ̄)

小学生料金やシニア料金設定も勿論あり。
食べ盛りの子供がいる家族には、明朗会計で有り難いッス(^ω^)♪

他のオプションにハンバーグとかもあって興味を持ったけど、並の胃袋の方はベーシックで十分じゃないかな。

ご馳走さまでした!

• ピソリーノ - ベーコンと揚げ茄子のクリームピッツァ

ベーコンと揚げ茄子のクリームピッツァ

• ピソリーノ - しらすと紫蘇チーズのピッツァ

しらすと紫蘇チーズのピッツァ

• ピソリーノ - 絶望のスパゲティ黒

お店のメニュー

• ピソリーノ - お店の内観

お店の内観

2016/06訪問1回目

できたてピザパスタ食べ放題

家族でお食事に行くことになって、どこにしようか考えたが、息子の「ピザ食べたい」の一言でこちらに伺った。

マリナタウン近くにあるこちらは、ピザ、パスタが各々十数種はあろうお好みのものをオーダーでき、しかも出来たてを食べ放題。ブッフェスタイルでその他の惣菜も食べ放題、ソフトドリンク飲み放題ときたら腹ペコ小僧でなくても喜ぶこと請け合いだ。
アルコールは別料金だが、ビール1杯280円と量は少ないながらも低価格。

低料金で食べ飲み放題なので客層は学生や家族連れが多い。週末ともなると満席状態だ。
難点は接客はその日の担当者や混み具合によってまばらという事と、店内仕切り無しで喫煙可というところ。

「質より量」の腹ペコ小僧達を抱える家族にはありがたいお店。皆腹いっぱいで満腹満足。
ご馳走様でした!

• ピソリーノ - ビール銅の杯入り

ビール銅の杯入り

• ピソリーノ - カリカリポテトのパスタ

カリカリポテトのパスタ

• ピソリーノ - ブッフェ盛り合わせその1

ブッフェ盛り合わせその1

• ピソリーノ - ブッフェ盛り合わせその2

ブッフェ盛り合わせその2

• ピソリーノ - お店のチラシ

お店のチラシ

MR味子

MR味子さんの他のお店の口コミ

MR味子さんの口コミ一覧(1986件)を見る

閉店 ピソリーノ マリナサイドテラス店

ジャンル イタリアン、ピザ

福岡県福岡市西区豊浜2-3-4

室見駅から921m

11:00~翌1:00
    土日祝10:00~

無休

店舗前に大きな駐車場有り。

関連店舗情報 ピソリーノの店舗一覧を見る

ariahisaedaariahisaeda(31)