口コミ一覧 : 高宮庭園茶寮

口コミ検索

2022/09訪問1回目

門からお店の中に入るまでの道は少し坂ですが、すごく綺麗です。歩くのおすすめです☆
友達より先についたので、待合で待ちました。
揃ったらまずは、バーカウンターのある部屋に案内されます。
そこで緑茶...

• 185475450 -

• 185475452 -

• 185475454 -

2025/10訪問1回目

庭園を眺めながら丁寧な日本料理

神無月
晩供ともいえるで月、山々は紅葉に包づき、北国からは初の便りも届き始める季節です。
男山では秋の虫の鳴き声が聞こえ、その稼しげな声に物思いながら年を改ませる時期でもあります。
そんな我本番...

• 349432657 -

• 349432664 -

• 349432669 -

2026/04訪問1回目

魚、肉、野菜、どれも美味しくきれいでした。誕生祝を伝えていたら、最後にお祝いして頂きました。福岡市が寄付を受け、管理委託をしているそうで、他の施設も行って見てみたくなりました。高宮駅から歩いて5分なの...

2026/05/10

takerusakai 様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お魚、お肉、お野菜それぞれのお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、大切なお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、私どもにとっても大変光栄でございます。

建物や施設の背景にもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
当施設ならではの歴史や空間の魅力も感じていただけておりましたら幸いです。

「また行ってみよう」とのお言葉を励みに、これからも心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

2026/04訪問2回目

お料理に合わせたお茶をいれて頂き、それぞれとてもお料理と合い美味しかったです。丁寧なおもてなしや庭園を眺めながらの景色も良かったです。(結婚式もあっていて遠目に見る事ができ、幸せのおすそ分けも頂けました)

2026/05/10

umizora48 様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お料理に合わせたお茶の味わいをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理とお茶、それぞれの調和を感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また、庭園を眺めながらの景色や、当日のご結婚式の雰囲気までお楽しみいただけたとのこと、心和むひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様にゆったりとした時間と、心に残るおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

2026/04訪問1回目

結婚記念日10日前で急遽ランチに。以前から候補先でTelするも遅い時間の空きで一旦断念。他もパッとせず、再tel。13時空きありで早速出発。早めに到着で庭を散策。風が気持ちよし。待合室で待機後、予定よ...

2026/04/19

nogashin0816様

この度は大切なご結婚記念日のご利用に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、改めてお電話をいただきご来店くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お庭の散策からお食事まで、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

お料理につきましても、一品一品をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、嬉野茶の味わいの違いまで感じていただき、お食事とともにお茶の時間もお楽しみいただけたことを大変光栄に存じます。

「次回は早めに予約して」とのお言葉も、大変励みになります。
これからも特別なひとときを心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお二人でお越しくださいませ。

再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

2026/04訪問1回目

住宅街の素敵な佇まいで、入口から興奮しました。
お店の中は、広くレトロな感じで庭園を眺めながら食事が出来ます。メインを肉または魚が選べて魚にしました。鮭の西京焼きでした。お茶の飲み比べとかで、同じお...

2026/04/12

おさみ83693 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

住宅街の中に佇む当店の雰囲気や、入口からの高揚感まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、庭園を眺めながらのお食事や、鮭の西京焼き、お茶の飲み比べにつきましてもお楽しみいただけたご様子に、何よりでございます。

同じ茶葉でも淹れ方や温度によって変わる味わいを感じていただけたことは、私どもにとっても大変嬉しいお言葉でございます。

「良いお店見つけました」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。

2026/04訪問1回目

平日のランチ13時30分からだと3800円が10%OFFになります。
前菜の盛り合わせから甘味まで、1品ずつ教えてくれます。冷たい緑茶から温かいほうじ茶4選に分けて出てきます。2選目1番苦く感じまし...

2026/04/12

1a3e8c49805 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お料理やお茶のご提供につきまして、一品一品お楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、庭園の散策も含め、当店でのお時間をお過ごしいただけたこと何よりでございます。

お味噌汁につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店では出汁から丁寧にお作りしておりますが、今回のご印象に至りましたことを真摯に受け止め、よりご満足いただける品質でお届けできるよう努めてまいります。

これからも皆様に心地よいひとときをご提供できるよう精進してまいります。

【¥12.600- / 3人】

【注文品】
季節のアフタヌーンティー ¥4.200- ×3

弥生~卵月
「いちご✕桜」のスプリングアフタヌーンティー
(季節のドリンク)桜スパークリング

【デザート】
・桜餡バタ...

• 高宮庭園茶寮 - 季節のアフタヌーンティー

2026/04/28

しまうまぐるぐる 様

この度はご来店いただき、また丁寧にご紹介いただき誠にありがとうございます。

季節のアフタヌーンティー「いちごと桜」の味わいをはじめ、甘味や季節の一皿、九州各地のお茶まで細やかにご覧いただき、大変嬉しく拝見いたしました。

春ならではの彩りや香りとともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

これからも季節ごとに趣の異なるお料理やお茶をご用意してまいりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。

3.9

2026/03訪問1回目

【お茶から始まる特別な時間。五感で味わう和のコース。】

福岡・高宮の閑静な住宅街に佇む高宮庭園茶寮。

歴史ある邸宅をリノベーションしたこの建物は、登録有形文化財にも指定されており、庭園とともに受け継がれてきた時間そのものを感じられる場所。

食事...

2026/03/26

yum.gohan様
この度はご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当店の歴史ある建物や庭園、そして茶房から始まるひとときまで丁寧に感じ取っていただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お茶から始まる時間の流れや、空間と調和するお料理の構成など、私どもが大切にしている“体験”そのものをお楽しみいただけたことは、何よりの喜びでございます。

また、お母様との大切なお時間に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
雨の日ならではの趣や静けさも含め、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お料理につきましても、一皿一皿の味わいや構成、五島うどんなど印象に残る一品まで細やかにご評価いただき、大変光栄に存じます。
季節ごとに内容を変えてご用意しておりますので、また異なる時季にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも「時間を味わう場所」として、皆様の大切なひとときに寄り添えるよう努めてまいります。
またご帰省の際にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

2026/03訪問2回目

スタッフの方々が皆感じが良かったです、お庭を見学していたら庭師の方?が植物や木の名前を教えてくださいました(^^)
お料理はお出汁が効いた上品な味わいでした 下関のお塩でいただいた天ぷらが美味しかっ...

2026/03/22

d26167 様

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お庭のご見学の際に庭の植物についてもお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

お料理につきましても、お出汁の味わいや下関のお塩でお召し上がりいただいた天ぷらなど、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
一品一品から季節を感じていただけたこと、そしてお茶の香りとともに心安らぐお時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

これからも五感で季節をお楽しみいただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。

2026/03訪問1回目

出張先で少し時間があり、ゆっくりしたいと思い、急遽調べてみると、良さそうなお店があり、電話してうかがいました。ランチは前日予約必要ですが、お茶ならとのことで。せっかくなので八女茶と地元名店に特注のどら...

2026/03/22

Yuichi1970 様

ご出張の合間の貴重なお時間に、当店をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

今回はお茶でのご利用とのことでしたが、八女茶やどら焼き、そして店内の雰囲気までお楽しみいただけたご様子を拝見し、嬉しい限りでございます。

ランチにつきましては事前のご予約制となっておりますが、四季折々の食材を活かしたお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にお立ち寄りいただける日を、心よりお待ちしております。

4.2

2026/02訪問1回目

福岡の高台で味わう至福の茶宴。
五感で楽しむ絶品アフタヌーンティー。
​福岡市南区にある「高宮庭園茶寮」は
歴史ある邸宅と美しい日本庭園が織りなす
まさに都会の隠れ家です。門をくぐった瞬間から...

2026/02/28

w.ocean 様

この度は、心尽くしの素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数あるお店の中から
高宮庭園茶寮
のアフタヌーンティーをご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「福岡の高台で味わう至福の茶宴」「五感で楽しむ」というお言葉のとおり、邸宅や庭園の静けさ、四季の風情まで感じ取っていただけたこと、大変光栄に存じます。
門をくぐった瞬間からの空気感や、庭園を望む空間で過ごすひとときが、特別な時間となりましたなら何よりでございます。

また、苺のわらび餅や抹茶のタルトなどの甘味、鰆の南蛮漬けや牛蒡の唐揚げといったお食事のバランス、そして日本茶をはじめとするドリンクの数々にまで丁寧に目を向けていただき、調理・サービス双方にとって大きな励みとなるお言葉ばかりでございます。
特に宇治茶の香りや味わいを印象深く感じていただけたこと、茶寮として何より嬉しく拝読いたしました。

これからも、季節の素材と日本茶の魅力を大切にしながら、心安らぐ上質な時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、ご自身へのご褒美や大切な方とのひとときにお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2026/01訪問1回目

「高宮庭園茶寮」さんにお邪魔しました‍⬛

九州の素材をふんだんに使い出汁にこだわった九州里山キュイジーヌ。
大正より100年の時を超えて、「旧高宮貝島家住宅」が生まれ変わった福岡市指定文化財内...

2026/02/18

ねこもなか 様

この度は、高宮庭園茶寮へご来店いただき、また心のこもった素敵なご投稿を誠にありがとうございます。

九州の食材や出汁へのこだわり、そして歴史ある旧高宮貝島家住宅の空間まで丁寧に感じ取っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
前室の茶房での節気茶からお食事への流れも含め、当店が大切にしている時間の過ごし方をお楽しみいただけたこと、何よりの励みでございます。

また今回は、合鴨農法の先駆者である合鴨家族 古野農場様との冬季限定コラボレーションコースをご堪能いただき、各お料理の素材や背景まで深く味わっていただけたことを、料理人・スタッフ一同心より嬉しく思っております。
「いのちの巡りを感じる締めの一品」というお言葉は、私どもにとって何よりの賛辞です。

お庭を眺めながらのディナータイムも、季節ならではの魅力を感じていただけたご様子で安心いたしました。
ぜひまた季節を変えて、異なる表情の里山キュイジーヌと庭園をお楽しみいただけましたら幸いです。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

2026/01訪問1回目

庭園を見ながら贅沢ランチ

素敵な個室でゆったりと
美味しい料理をいただきました。

一つ一つの素材を大切に
調理されていて上品なお味。

食前酒のシャンパンも
車だったのでノンアルでしたが
美味しかったです

2026/01/25

carinepiano様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

個室でゆったりとお過ごしいただき、お料理もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
素材や味わいについてのお言葉も、料理人にとって何よりの励みでございます。

ノンアルコールのシャンパンや、鰹のメイン、デザートのパンナコッタまでご満足いただけたようで安心いたしました。
金柑を添えた甘味も、季節を感じていただける一品としてご用意しております。

ぜひまた季節を変えて、庭園やお料理の表情を楽しみにお越しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

2026/01訪問1回目

坂を登っていく入口からドキドキ♡♡

まずは前室でお茶を頂きました。
その後食事の席へ案内されます。

雰囲気がとても素敵で今度はお昼に来て庭園を眺めながらお食事を楽しみたいなと思いました๑...

2026/03/10

こんじゅにム 様

この度は嬉しいご感想と高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
高宮庭園茶寮 へお越しいただき、入口からの高揚感や前室でのお茶の時間など、当茶寮ならではのひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また、館内の雰囲気やお食事にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
お料理は季節ごとに内容を変えてご用意しておりますので、ぜひ次回はお昼のお時間に庭園を眺めながら、また違った趣をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

4.2

2026/01訪問2回目

念願の個室ランチ

高宮庭園さんでの念願の個室ランチ〜!
ディナーでも良かったのですが、年始だったので全然空いておらずランチで,,>᎑<,,

やばい、何を食べても本当に美味しい。
出汁が美味しすぎる〜〜ᵕ ̥_...

2026/01/12

はるるぴ様

この度は高宮庭園茶寮へお越しいただき、また心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

念願の個室ランチに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お出汁をはじめ、お料理一品一品や季節の食材の組み合わせ、お魚・お肉・デザートまでご満足いただけたご様子が伝わり、料理人・スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

また、南八畳のお部屋の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
冬場はどうしても足元など冷えを感じやすい点があり、ご不便をおかけいたしました。春夏秋には、より庭園の景色をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

お会計時の件につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような中でも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、料理・空間・おもてなしのすべてにおいて、心に残るひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

3.0

~¥9991人
2025/12訪問1回目

こちらは南区にあるフレンチのお店なんだけど、
この日限りの年越しお蕎麦という事で。
「限定には弱い」(笑)私は行って来ました。

広い敷地には通常のレストランとは別に、
披露宴会場とチャ...

2026/01/02

ryota385442 様
この度は年末のお忙しい中、当館の特別企画「年越しお蕎麦」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

「限定には弱い」とのお言葉に思わず頬が緩みましたが、その特別な一日に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
披露宴会場とチャペルを備えた広い敷地の中で、通常とは異なる空間にてお蕎麦をお楽しみいただく年末限定の試みでしたが、年末らしいひとときを感じていただけたようで何よりでございます。

今回ご案内した会場は、レストラン棟とはまた趣の異なる、現代的な空間となっておりましたが、その点も含めて新鮮に感じていただけましたら幸いです。
お食事後に敷地内をゆっくりと散策してお帰りになられたとのこと、穏やかな大晦日の締めくくりに少しでも彩りを添えられておりましたら、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。

今後も季節や節目を感じていただけるような企画や、心に残るひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またぜひ、レストランでのお食事や特別な催しの際にもお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
どうぞ素敵な一年をお迎えください。

2025/12訪問1回目

【福岡】高宮駅中央出口徒歩6分『高宮庭園茶寮』 安らぎの庭園と100年以上前の邸宅の心地好い空間でいただく昼会席

(2025.12.26)

高宮の住宅街にある『高宮庭園茶寮』
都会の喧騒から逃れた緑あふれる庭園に安らぎを感じながら、100年以上前の建物の落ち着いた空間での会食を楽しみました

麻生・安...

2026/02/28

koutagawa 様

この度は、ご丁寧で心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、数あるお店の中から
高宮庭園茶寮
をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

高宮の静かな住宅街に佇む庭園や、100年以上の時を重ねた建物の空間、その縁側や赤絨毯に至るまで「特別感」を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、旧高宮貝島家住宅の歴史背景にも触れていただき、私どもが大切にしている“場所そのもののおもてなし”を感じ取っていただけたことを光栄に存じます。

平日限定ランチコースにつきましても、前菜一品一品の素材や調理、出汁へのこだわり、そして弐の皿・参の皿・メイン・締めのお食事まで、細やかに味わっていただき、料理人にとってこれ以上ない励みとなるお言葉ばかりです。
特に前菜や茶碗蒸し、糸島豚の西京味噌焼きの火入れや食感にまで目を向けていただき、私どもの想いがしっかりと伝わっていることを感じ、身の引き締まる思いでございます。

今後も、九州の里山の恵みと出汁の力を大切にしながら、季節ごとに新たな発見と心安らぐ時間をご提供できるよう努めてまいります。
また季節を変えてお越しいただけましたら、庭園の表情やお料理の趣もお楽しみいただけるかと存じます。

改めまして、この度は素晴らしいご投稿を誠にありがとうございました。

3.8

2025/12訪問1回目

庭園を眺めながら、家族でゆっくり楽しめる上質ランチ

家族でランチのコース利用。
何度か伺っているお気に入りのお店です。

高宮の静かな住宅街にあり、庭園を眺めながら食事ができる落ち着いた空間。
店内もゆったりとしていて、時間を気にせず過ごせるの...

2026/01/02

しあわせごはん帖 様

この度はご家族でのランチに当店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
何度も足をお運びいただいているとのこと、「お気に入りのお店」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。

高宮の静かな環境や庭園を望む空間の中で、時間を気にせずお過ごしいただけたとのこと、当店が大切にしている“日常から少し離れたひととき”を感じていただけたようで嬉しく存じます。
また、お料理につきましても、季節感や盛り付け、味わいにまで目を向けていただき、一品一品を丁寧にお楽しみいただけたことが何よりでございます。

ご家族での大切なお食事の場として、また少し特別なランチのひとときに「安心して選べる一軒」と感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みです。
今後も変わらぬ心地よさと、季節ごとの楽しみをお届けできるよう、料理・空間・おもてなしのすべてに一層磨きをかけてまいります。

また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

2025/12訪問1回目

噂以上の素敵なお店でした。接客も細部まで丁寧で、空間演出も良く、落ち着いて過ごせました。色々なお茶が飲み放題で、一つ一つ、丁寧に入れてくださるので、ホントに美味しかった。唯一残念だったのは、クリスマス...

2025/12/25

yuki-999様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
「噂以上」とのお言葉をはじめ、接客や空間演出、お茶の時間までご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
一杯一杯丁寧にお淹れするお茶を美味しく感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。

クリスマス限定ビュッフェにつきましては、次回の楽しみにしていただけましたら幸いです。
来年はぜひそちらもご予約のうえ、また違った雰囲気の当店をお楽しみくださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3.3

クリスマスディナーコース

クリスマスディナーコースを頼みました。
お酒をたくさん飲む人は良いかもしれないけど、ご飯、パン、パスタ等の炭水化物がなく量が少なめでした。
せめてパンがあったら、、、
それとデザートの時にコーヒ...

2025/12/25

guror186 様

この度はクリスマスディナーコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、率直なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

コース内容につきまして、炭水化物やデザート時のお飲み物に関して物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいた「せめてパンがあれば」「コーヒーや紅茶があれば」というお声は、今後のコース構成や満足度向上のための大切なご意見として、料理・サービス両面で真摯に検討させていただきます。

一方で、スープのお味やスタッフの気配りについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。励みになるお言葉をありがとうございます。

特別なクリスマスのお食事が、よりご満足いただけるものとなるよう、今後も改善を重ねてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

3.7

2025/11訪問1回目

庭園を眺めながらゆっくりランチ

ずっと来たかった高宮庭園茶寮。
以前来た時は満席で入れなかったので、ちゃんと予約して行きました。

入る前に少しお庭を散歩して、いい気分です♪
建物も歴史を感じられて、特に内装が素敵です。

2026/02/18

run_00run_00 様

この度はご来店ならびに、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ずっとお越しになりたかったとのこと、そして改めてご予約のうえで
高宮庭園茶寮へお越しいただけましたこと、大変光栄に存じます。

お庭の散策や建物の趣、またご結婚式のご様子まで含めてお楽しみいただけたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
お料理前の野菜のご紹介や、前菜・ダブルメイン、お料理に合わせたお茶の味わいまでご満足いただけたことは、料理人・茶師・スタッフ一同の励みになります。

庭園、空間、サービス、お料理すべてにご満足いただけたとのお言葉を胸に、これからも心に残るひとときをお届けできるよう努めてまいります。
また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ジャンル 日本料理、フレンチ

050-5869-9365

福岡県福岡市南区高宮5-16-1

西鉄天神大牟田線高宮駅中央出口より徒歩5分

高宮駅から304m

• 火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

• 定休日
  • ランチ 11:00~15:30(最終入店 平日13:30、土日祝14:00)
    茶房 11:00~16:30(最終入店 15:30)
    ディナー 火~木、日、祝17:30~21:30(最終入店 19:30)
         金、土、祝前日17:30~22:00(最終入店 20:00)
    ※ディナータイムは完全予約制で承ります。当日15時迄にご予約がない場合は、休業いたします。
    ※ 定休日:月曜日(祝日の際は火曜日)

¥10,000~¥14,999 ¥5,000~¥5,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(PayPay)

(最大収容人数:~40名)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(20人~50人可)

近隣の駐車場をご利用下さい。また提携駐車場もございません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、車椅子で入店可

コース

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

接待

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

【お子様の御入店制限に関して】
12歳未満のお客様の御入店は、大広間・茶房はご遠慮させて頂いておりますのでご了承ください。
12歳未満のお客様の御入店は、個室のみご案内させて頂いております。
詳細はお電話にてお問い合わせください。

2022年4月1日

電話番号

092-710-3357

※現金も可
※2024年8月1日~11月30日の期間、プレミアム付 「高宮Pay(ペイ)」もご利用可能
※【キャンセル規約】 7日前30% 5日前50% 3日前80% 当日100%

chipping_chipping_(41)