口コミ一覧 : 福太郎 カフェ&ストアー 本社売店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

2023/11訪問1回目

めんべいの、B級われせん買いたかったけど値段が高くなりました……残念。
こちらでランチも頂けますが、種類は少なめですが、販売しているパンを買ってイートインすることも出来ます。
珈琲が無料なのでお得...

2023/08訪問1回目

博多明太子 福太郎工場直売所

こちらは明太子、めんべいを製造している工場敷地内の直売所です

明太子は勿論、めんべいは箱入り贈答品やバラ売り
われせん(われめん)、明太子加工品
焼きたてパンなどなど

本日はまあまあ数...

2023/07訪問4回目

めんべいがなくなったので買い出しに行きましたが、過去最安値でゲット出来ました。なんと5袋税込1,000円
しかも大好きな辛口めんべい。

他にも明太マヨネーズ3袋1,000円もありました。値段の...

2023/05訪問3回目

割めんべいにハマり、定期的に訪問しています。いろいろなめんべいを食べましたが、一押しは明太マヨ、辛口めんべい、オリジナルの3つ。あとネギ、台湾ラーメン、佐賀牛他はイマイチでした。最近2回は3袋1,00...

• 福太郎 カフェ&ストアー - 夕方はパンが2割引になりました♪
  • 福太郎 カフェ&ストアー - お気に入りの割れめんべい

2023/02訪問2回目

先日の百年食パンが美味しかったので1本買いました。たったの560円、毎日食べられるというコンセプトから外れてなく良いですね。明太フランスとカレーパンもゲット。明太にパンを合わせたとのことであり、あくま...

• 福太郎 カフェ&ストアー - 駐車場は店の前に数台、20m先に別途スペースあり
  • 福太郎 カフェ&ストアー - 明太アレンジのパンがいろいろ

2023/02訪問1回目

ららぽーと福岡の近くにあるめんべいの工場に併設されている。直売店ですが行って良かったと思います。割せんべいは工場直売所にありがちですが、その他にも食パン他置いてあり、綺麗で広いイートインもあります。駐...

• 福太郎 カフェ&ストアー - 工場直売所、販売やイートインがあります
  • 福太郎 カフェ&ストアー - 駐車場も数台あります。
  • 福太郎 カフェ&ストアー - 割せんべい(めんべい)が格安で売っています。種類も豊富で大量に入っています。三袋で1,000円食べがいがあります。

2023/01訪問1回目

子連れもゆったり、パンをイートイン

明太子の贈り物を買いにきたついでにパンを見ていたら、カフェでイートインでき、コーヒーも飲めるということがわかり利用。

私が明太フランス、年長のこどもはクリームパンと牛乳をイートインしました。
...

2022/11訪問1回目

カフェは勿論、福太郎さんの商品や焼きたてパンを購入する事が出来ます。  Beauty Road  マユパパのブログ

五十川の福太郎さんの工場に併設されたカフェです。

此処ではカフェは勿論、福太郎さんの商品や焼きたてパンを購入する事が出来ます。

この日も焼きたてのパンがたくさん店頭に並んでました。 ...

• 福太郎 カフェ&ストアー - 私もこの中から人気の明太フランス等3つのパンをお持ち帰りしてみました。
  • 福太郎 カフェ&ストアー - 明太フランス280円。

パン専用の明太子を贅沢に使用した外はパリッと中はもっちり焼き上げた福太郎自慢の一品です。
  • 福太郎 カフェ&ストアー - サツマイモと餡子のいきなりパン220円。

大きなサツマイモに餡子を乗せてソフトな生地で包んで焼き上げてあります。

2022/08訪問2回目

何度もリピ♡
博多駅店、大野城店、太宰府店行きました♪

こちらのお店は中が広いです。
駐車場は分かりにくいですが、数台あります。
今回はおかわり明太子が液体になってて、惣菜も残念でした。セ...

2022/05訪問1回目

何度もリピしてます♡
メインがお魚やお肉を選択!
定食のようになっています♪
明太子2種、惣菜1つをお替りできます(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
デザートも1つ選べました。

明太子やめんべい...

2022/04訪問1回目

明太子フランス

パンを食べると お腹がパンパンに張ってしまう

悲しい体質

でも、明太子フランスは 大好き

今 世界的に小麦粉の価格が爆上がりとの事

今後 更に値上がりするらしく

ラーメン...

2022/04訪問1回目

本社工場で明太子満喫!福太郎めんたい御膳♪@フクタロウカフェ

辛子明太子や福岡土産の『めんべい』でお馴染みの『福太郎』。
本日は、山口油屋福太郎・本社工場にある『FUKUTARO CAFE』を訪問しました。
売店やパン屋さんも併設している楽しいカフェです。
...

2021/09訪問1回目

ここでしか買えない「めんべい」もあり

────────────
✔️福太郎めんたい御膳(デザート付)
1,000円
────────────

☑️ご飯大盛り無料
☑️明太子1回分おかわり付き

ご飯は「白」か「もち麦」(...

2020/05訪問1回目

朝ごはんとしてはまずまず

明太子屋さんだけあって、明太子のバリエーションは豊か!!
何よりもほぼワンコインで、これだけのご飯が食べれるなら、問題無い!
欲を言えば、魚が出れば嬉しいが、この値段設定では望みすぎかも知れない。...

4.2

2020/05訪問3回目

お洒落に 美味しく 明太子を頂きましょう~  FUKUTARO CAFE(フクタロウ カフェ)

福岡市 南区にある FUKUTARO CAFE(フクタロウ カフェ) さんに 行って来ました

福岡市での仕事が長引き 時間は 15時過ぎ…
お店のランチタイムは ほぼ終わり
変な意味での ラ...

• 福太郎 カフェ&ストアー - 福太郎の めんたいボウル(550円 税別)
  • 福太郎 カフェ&ストアー - 食べ放題の明太子は 昆布漬け明太子と 数の子の明太子です~
  • 福太郎 カフェ&ストアー - 1杯目は 白ご飯で明太パーティーw
  • 福太郎 カフェ&ストアー - 2杯目は たまごかけご飯で明太子を堪能!

5.0

2022/05訪問1回目

ららぽーと福岡店を利用しました。お土産に悩んでいたら、スタッフさんが親切、丁寧に教えてくださり、明太子美味しかったです!おこめんべいも好評でした!

2020/10訪問1回目

めんべいがお得

レストランというより飲食スペースです。
売店の奥に広々とした飲食スペースがあります。
明太子1本丸々贅沢な気分でした。

売店では色んな種類のめんべいが売ってあり
われせんがオトクです。

2020/01訪問1回目

550円で大満足できます。東京の友人が初めて福岡に観光に来るということでここにきました。天神の方はいつも行列ですのでこちらなら大丈夫だろうという魂胆がありました。
これが大当たり。平日の昼間に行きま...

2019/02訪問1回目

雰囲気もとっても良くて落ち着く空間でした!

2019/01訪問1回目

お腹いっぱい☆

食べ方色々でお腹いっぱい食べられます‼︎
明太子はおかわり自由。
お茶も自分で取りに行くのですが、おかわり自由です。
めんべいバニラはお食事する人100円で食べられます。
料金は前払いです。

写真をもっと見る

福太郎 カフェ&ストアー 本社売店(FUKUTARO CAFE&STORE)
ジャンル カフェ、日本料理、丼

092-413-4455

福岡県福岡市南区五十川1-1-1 山口油屋福太郎本社 1F

竹下駅から554m

無休(元旦のみ休み)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

いなやまんいなやまん(801)

福岡市城南区・南区のレストラン情報を見る