長住にある108円パン屋さん : 伊三郎製ぱん 長住店

夜の予算 -

木曜日

この口コミは、ぱぶりかーしゅちるけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱぶりかーしゅちるけ

ぱぶりかーしゅちるけ(251)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・福岡県

2017/01訪問

長住にある108円パン屋さん

伊三郎さんのパン屋さん最近増えましたね。

こちらは長住の西鉄ストアの裏側にあります。

一方通行の道も多いので注意です。

駐車場はお店の横に5台ぐらいあったかな。

お店は中央にレジがあり、パンコーナーは右と左に分かれています。

私が行ったときは50種類ぐらいあったと思います。
一部のサンドイッチなどを除いて108円です。

どれも大きめで108円とは思えません。

牛筋カレーパン(ちょい辛めで大人向け?)、おやき(野沢菜入り・・これはいまいち)、チキンバーガー
、きなこドーナツ(小さいのが3つ入ってます。もちもち)、チーズパン(大きい!!チーズもしっかり入っていますよ)
、米粉パン(もちもち)、ソーセージパン(ふつうかな)などなど。

選ぶ楽しみもあるし、お値段がお値段なので気兼ねなく買えちゃえます。(^_^)/

朝も8:00ぐらいから開いていて便利です。

ドリンクも売っていますよ。

自分で袋詰めはお約束です。エコバッグポイントもありますよ。

ごちそうさまでした

ぱぶりかーしゅちるけ

ぱぶりかーしゅちるけ(251)さんの他のお店の口コミ

ぱぶりかーしゅちるけさんの口コミ一覧(1301件)を見る

店名 伊三郎製ぱん 長住店

木曜日

5台

2016年6月3日

関連店舗情報 伊三郎製ぱんの店舗一覧を見る

えびちゅうえびちゅう(4518)

「伊三郎製ぱん 長住店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら